存檔 | 收藏
點閱數:41,367
[綜合討論] 剛剛被TIIDA給放了~~
   jerryw0407 (小J)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3939
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 汐止
今天小弟我從內湖要回家的時候, 在上汐五高架之前突然有一台N家的車子一直貼在我屁股
想說好吧!! 來跑一下吧!!自得了流感以來... 每天開車都比烏龜慢
一上交流道馬上油門踩到底.... 眼睛稍微瞄一下
還是貼在屁股....到了時速160km的時候, 小弟放了油門讓他先過
想看看是什麼車... 竟然是新款的TIIDA 1.6,
之後一小段沒車路段....油門貼底距離還是慢慢在被拉開
現在人家是小車大空間+大馬力了~~Q_______Q
以後看到TIIDA不能太搖擺了.........(但是在山路遇到那就不一樣了....噗!!!
被放的感想分享完畢... 謝謝各位
P.S. 我是9W車主

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3507
其他 
這種文還是別PO,等等就會被炮了!
誰跑的快都沒意義

戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1775
臺中市 清水區 來自 台中
TIIDA的安全性跟質感....感覺讓人很搖頭...

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2712
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
沒關係,你比他安全多了

FOCUS-橘 (俊仔)

重機
文章 872
用戶失蹤天數 1590
點數 15   戰績 288   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
輸贏不重要 小佛的安全性 跟外型

大大你遠遠超過他了

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 436
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
乖...一山還有一山高!

神話戳破了就變鬼話 
   吹含吸舔摳

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 1713
高雄市 仁武區 
每台車 都有優點跟缺點
有的省油 有的安全 有的跑的快 有的主打空間大
要比不能都只拿自家車的優點來比 因為沒有車是十全十美的
要比雙B強大太多了 會跑? 跑得比它快的也不少 安全?撞了一樣要死

yujer

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3680
新北市 板橋區 
01上有一篇Tiida超911的
Focus被放應該也剛好而已

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2014
臺北市 大同區 來自 台北市
我也常被小綿羊放啊~

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2314
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部