存檔 | 收藏
點閱數:12,594
[R幫] (R幫)MK3 9W 開箱文
   tow7710 (邱明輝<豆花>)

遊客
文章 60
用戶失蹤天數 3972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 美濃
我等MK5出來在換吧XD~

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2526
新北市 三峽區 來自 新北市
還是白色帥!

scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1410
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
這框也是超水, 配兩台車好配~
毒到我了....好想換上我的MK2.5~

無頭像
   rockwaytw (Lucas)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3222
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
可以請問大大白鞋子多少錢去哪裡買嗎?!~我找好久都找不到QQ~
好美的車喔!~

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
傑德斯 發表:
德國ap sport高低可調避震器
KW旗下子公司產品, ...

小寶要上了嗎

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
rockwaytw 發表:
可以請問大大白鞋子多少錢去哪裡買嗎?!~我找好久 ...

這是朋友
請廠商出貨時特別客製的顏色唷

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
觀音阿宏 發表:
該不會那罐天使就是要使用在您這台愛車上面!!!:1 ...

是的
但要等小弟有時間空檔

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1178
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
coollong25 發表:
是的
但要等小弟有時間空檔

期待!!!!!

無頭像
   vibrio_h (vibrio_h)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2095
高雄市 楠梓區 
7號去洗車時〜有看到實車〜有夠水

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
vibrio_h 發表:
7號去洗車時〜有看到實車〜有夠水 ...

您不嫌棄唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們