存檔 | 收藏
點閱數:2,517
[綜合討論] 終於等到你了
無頭像
   eraser0916 (陳小宏)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
今天終於領牌ㄌ~~等了好久的9W終於來ㄌ再等幾天小白佛就回來了  而且還是兩台  真爽   ~^^~

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3850
臺中市 潭子區 
eraser0916 發表:
今天終於領牌ㄌ~~等了好久的9W終於來ㄌ再等幾天 ...

好爽喔~
9W真是棒

Kaix2 (6w 阿布)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 812
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 Taichung
Ya!一台我的〜

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1055
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
恭喜兩位大大喔 !!

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3504
Kaix2 發表:
Ya!一台我的〜

@@~

番羽卓八 (seven)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1738
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 來自 屏東

恭喜牽了台好車 等待是值得的

heartisreally (ozakij)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1391
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
今天終於領牌ㄌ~~等了好久的9W終於來ㄌ再等幾天 ...

請問大大是什麼時候訂車的呢??
無限期等車中..

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3638
臺北市 松山區 來自 台灣
我也在桃園訂車的..請問大大什麼訂車的..

我的8W..無限期等待中..:18 :18

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3504
heartisreally 發表:
請問大大是什麼時候訂車的呢??
無限期等車中.. ...

我住桃園~~可是我在台北定ㄉ~~11/20幾號定ㄉ

heartisreally (ozakij)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1391
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我住桃園~~可是我在台北定ㄉ~~11/20幾號定ㄉ ...

剛剛詢問了一下業代
目前順位第11
哭哭...
看來四月跑不掉
:18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們