存檔 | 收藏
點閱數:1,467
[綜合討論] MK3 (7W) 2.0 轉速問題~~
無頭像
   eason206 (eason206)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 1214
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
請問為什麼車子(7W)啟動後轉速會拉到1100~ 1200左右,時間大約十秒內. 是正常現象嗎?這怏會不會很耗油?
以前開歐系車都不會有這樣的情況耶 !

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1856
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
冷車的時候是這樣阿

算是一個保護機制 讓轉速先提高 讓機油潤滑機件

藉此保護引擎

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2252
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
eason206 發表:
請問為什麼車子(7W)啟動後轉速會拉到1100~ 1200左右,時間大約十秒內. 是正常現象嗎?這怏會不會很耗油? ...

正常

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 639
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
eason206 發表:
請問為什麼車子(7W)啟動後轉速會拉到1100~ 1200 ...

汽油車這樣是正常的

因為在最短的時間內達到工作溫度

每台都這樣

無頭像
   eason206 (eason206)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 1214
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
今天發現依各怪問題,冷車時發動時轉速提高時會有"拉拉啦"的"異音",這樣算正常嗎ㄝ? 等轉速回到900rpm 這樣的"拉拉拉"聲音就不見了! 明明就不是柴油車,怎嚜會有這樣的怪聲音! 心理一直覺的不正常,加上業務頻繁的關心車子的狀況是否OK,這讓我更感到不安!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們