存檔 | 收藏
點閱數:5,018
[綜合討論] 最接近大陸福特的魚眼日行燈總成
   copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2696
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
hidefunk 發表:
團購可能運費比較省唷~~

團購運費是省不到哪去,因為運費是彪記&順豐收的,

是可以凹賣家一起買便宜一點,如1250變....1000(我在幻想)

1100應該可以凹看看,只是沒裝過,品質不知道,白老鼠代價不小

我淘寶買的橫式日型燈已經到貨,也裝好了,果然是亮,爽度100%

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2952
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
一龍 發表:
我有管道  可以直接幫你們代購~~但保固問題~~就 ...

可以麻煩一龍大大幫忙詢問一下代購團購的訊息嗎?

活再鬼島的居民 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
要三思~

這種大燈類~~要搞進來要能承擔風險~~
通常副廠的很脆~~我的經驗~~叫了10顆燈~~
有損壞的比例高達7成~~包含MK3的~~
之前叫了兩次四顆燈~~兩個燈的螺絲卡榫斷掉~~
兩顆燈的表面有輕微刮傷+霧化~~
這倒還好~~之前有MK2的是內部支架斷掉~~只能認賠了~~是說可以修~~
海運空運都一樣~~無解~~
這也是我到現在為何還不進MK3大燈的販售的主要原因~~
會賠死~~哈哈~~

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2952
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
謙大
..

你這麼一說實在害我怕怕的