存檔 | 收藏
點閱數:5,019
[綜合討論] 最接近大陸福特的魚眼日行燈總成
   Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2952
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18672615490

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18779939106

這顆大燈是我找到最像大陸長安福特的原廠魚眼+日行燈大燈了

但是不同的地方是,這款是燻黑的,不是晶鑽的

另外這款照商品說明來講,似乎是可以直上的唷

比較疑問的地方是,台灣原廠出廠的大燈,它的小燈再靠外側上面的位置
這款不知道小燈被修改到哪了

活再鬼島的居民 
   copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2696
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
圖片有說明...小燈在內側了
要衝了嗎?

詢問過,他是可以高低調整...

運費打箱不便宜,3~400可能需要!!!

gogogopk2000 (石頭)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1991
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也想要可以一起嗎

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2952
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
小弟沒有在淘寶上買過東西

不過copy大有經驗
他也問過賣家了

這款應該是可以直上台灣mk3沒問題
原本的自動水平調整以及光感應功能也應該都支援

價格大約換算台幣是1萬4上下 含運
但是好像不含HID?!

賣家說過年期間大陸快遞不收貨
我跟copy大會在多蒐集些資訊

到時候或許能的話看可不可以發團購吧....

hidefunk (kin)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2429
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
團購可能運費比較省唷~~

無頭像
   eienni

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 716
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
這款比較好看要能直上真的是讚!!

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 20
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
如果年前要買的話要快喔
大陸2月5號-2月17號貨運就暫停寄送了(所以2月4號是最後一天寄送)

hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 129
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
Vern 發表:
台灣原廠出廠的大燈...

有管道可以直接向台灣廠商接洽團購嗎?應該可以省下不少費用吧!

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 579
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我有管道  可以直接幫你們代購~~但保固問題~~就不在我的範圍內

LINE :a920337 
無頭像
   dennisiayeh (Dennisia)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
很有興趣耶
這款真的很好看!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們