存檔 | 收藏
點閱數:3,554
[基隆] 行車紀錄器走線
   mickey_8139

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2440
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 
請教各位大大,
小弟近期新購置了一台行車紀錄器,
想請問各位武林高手是否可以分享一下如何走線。
感謝!!

無頭像
   k60101 (harry Chen)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
小弟也是有走線的經驗有需要可以問我喔~~
首先你的行車紀錄器是要裝在那個位置呢??

mickey_8139

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2440
新北市 萬里區 
k60101 發表:
小弟也是有走線的經驗有需要可以問我喔~~
首先你 ...

您好,我是裝在後照鏡後方較靠近副駕駛座

無頭像
   k60101 (harry Chen)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
你是要自己走線還是要給店家走線呢?

mickey_8139

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2440
新北市 萬里區 
DIY 樂趣多,大大也可 PM 施工地址及價位如何?
謝謝!!

酷小品 (小品)

重機
文章 619
用戶失蹤天數 691
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
mickey_8139 發表:
DIY 樂趣多,大大也可 PM 施工地址及價位如何?
謝 ...

我在中和請人施工

費用則是"3百大洋"

MikeSu (Mike)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 674
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 Tainan City
從車頂->A住->門邊膠條->手套箱下方->點菸器,你水管上有教學影片可以看

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
mickey_8139 發表:
請教各位大大,
小弟近期新購置了一台行車紀錄器, ...

如果可以等...我上台北時幫你藏..
交朋友=免費

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 995
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
記住一個要點

有邊走邊

沒邊開孔

黑 5D MT  
   許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1309
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
酷小品 發表:
我在中和請人施工
費用則是"3百大洋&quo ...

請問酷小品大大

方便PM中和施工的店家資料嗎?

小弟想請店家代工

或是大台北地區有哪些店家價格實惠施工技巧好的

也提供小弟參考一下吧

小弟問了幾家價格都開700或800

又因為不知道店家施工品質如何

所以我的南極星雙鏡頭行車紀錄器就一直放在後行李箱

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們