存檔 | 收藏
點閱數:6,850
[綜合討論] FOCUS MK3 30分斷電疑問
無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
FOCUS MK3點煙器端是30分鐘後會自動斷電,因為車上有接GARMIN3595及測速器!這樣長久下來會不會很傷電瓶呢?有人已經改熄火後就斷電的線路改裝嗎?

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2114
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105190702288
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011194361054
用蠻久了

但我是接到副駕駛座的保險絲裡  一個啟動才會有電的位置

好像是 電熱椅吧

weiheng (苦命水電工)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1673
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
tetsuya1226 發表:
FOCUS MK3點煙器端是30分鐘後會自動斷電,因為車 ...

是10分鐘斷電

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3651
臺南市 安平區 
weiheng 發表:
是10分鐘斷電

我是8W款,我用手機碼表測試過,按遙控上鎖後30分鐘自動斷電!所以大大你的10分鐘是哪一款?

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1390
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
小弟的9W也是實測30分鐘斷電

之前的mk2才是15分鐘

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3812
新竹縣 竹北市 
實測10分鐘斷電.3w

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1410
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
skyforce 發表:
小弟的9W也是實測30分鐘斷電
之前的mk2才是15分 ...

請教各位說的9W..8W...是什麼意思?實在看不懂~

無頭像
   sdlboy

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3181
臺中市 北屯區 
9W 30分鐘斷電~

那個說10分鐘的 應該是室內燈吧?

無頭像

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3812
新竹縣 竹北市 
10分鐘是點煙器我有裝LED.10分鐘會斷電.還是每款車型設定不同呢

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3651
臺南市 安平區 
搞不好3W款真的是10分鐘喔~因為我實測8W款確實是30分鐘!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們