存檔 | 收藏
點閱數:6,404
[綜合討論] 自備機油..工資計算
無頭像
   王健明

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 6
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
自備機油...里程20000.....收費1200大洋....
1.請教里程25000...是收費多少
2.反過來用原廠機油就不用收服務工資嗎...感謝

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 284
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
也是要工資
我剛做完40000公里保養+換皮帶盤
自備機油,用完看到價格差點暈倒
8千差兩百9千
如果在加原廠機油就破萬了

阿粘 
無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1349
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
幾萬公里保養原廠都會有固定的收費,你可以直接告訴原廠我只要換機油就好(千萬不要告訴他我要幾萬公里"定期保養",順便問他多少錢),只要不是定期保養應該就不會有"定期保養"這項固定費用,因為定期保養項目中換機油只是項目之一而已。用原廠機油也有這一項費用

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 881
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
單純換油加洗車300元
要跟原廠特別強調我只要換油就好
王健明 發表:
自備機油...里程20000.....收費1200大洋....
1. ...

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 495
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
加菲貓 發表:
單純換油加洗車300元
要跟原廠特別強調我只要換 ...

+1
純換油就是300
如果跟你說要500其中200就是各項機件檢查

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1605
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
q510215 發表:
幾萬公里保養原廠都會有固定的收費,你可以直接告 ...

想不到是這樣....

工資1200也是蠻貴的

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 974
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1200真是黑心

無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1349
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
aa951285 發表:
1200真是黑心

也不能說他黑心,因為原廠的定期保養項目蠻多的,就在於技師是否有逐項確實的檢查,如果答案是肯定的,我覺得收費也算還好

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1842
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
換油的部分只有機油嗎  那如果我還有煞車油要更換的話 也涵蓋在內嗎@@

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 49
基隆市 七堵區 來自 基隆
原廠家大業大
水電小姐咖啡都要錢
收點工資不算太誇張啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們