存檔 | 收藏
點閱數:5,678
[綜合討論] 我是新來的~附全身近照一張
   殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2194
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
恭喜大大買新車唷~ 不過問題真ㄉ有點多.........

Lloyd

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
買新一代的產品真的急不得...又一個鐵錚錚的案例!

sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2438
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
所以買車要第一批,為了口碑第一批要製造最好,我的9W目前狀況還不錯11月28遷的

無頭像
   august

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
唉~期待超久的MK III 交車居然被這些鳥事搞得爽度打折...不過我還是很愛他
我一度也認為我中了這批的車王~
但是! 還好這些都不算嚴重的問題~
就在今天回廠檢查變速箱"落~落~落~"的聲音,確認沒問題後
我安慰自己至少目前看來腹內沒有大問題
沒有這麼悶的吧?  整車從小到大、從裡到外都中獎....
希望我這台小灰只有小缺失,
現在我最在意的就是原廠貼隔熱紙的手路真的很不OK,下邊一條縫沒貼滿...
還有~今天收到族貼,立刻讓它上車了
P.S. 補上1000KM原廠機油,一罐$590 用了四罐還剩一點點,送了集點卡,保養一次送一點,
一點換一罐,但是要集滿三點以上才能換,等於第四次一次送三罐免費。

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3019
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
出廠冷媒也沒檢查有夠混的..大大油跟水都檢查ㄧ下..如果是我ㄧ定很不爽!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們