存檔 | 收藏
點閱數:5,676
[綜合討論] 我是新來的~附全身近照一張
無頭像
   august

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 

大家好~灰色3W一台 !  

交車兩週了,前兩天爽度200%,

但是第二天開始就連續回廠3天處理一些問題,

第五天再回廠一次,

第十二天回廠做1000KM,

第十四天再回廠一次......

目前爽度為120%

希望今天處理完後,可以恢復爽度到200%~

不過天天刷FSC網站,的確是個維持爽度的方法~

期待族貼快上車!!   謝謝大家~

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2719
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
請問回廠是處理哪些異常問題,可否分享!!

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1383
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
對啊
想請問回廠處理什麼事情呢
可以分享一下嗎

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1010
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
歡迎加入FSC

系統公告:

您的小朋友即將大量出走~

黑 5D MT  
   EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 604
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
恭喜簽新車喔!!!!

Eddy 
無頭像
   august

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3394
臺北市 文山區 

大家好~

我簡單的報告一下這幾次回廠的原因:

1.交車當天,沒冷氣,檢查了一下,原因是沒冷媒,於是補灌

2.因為業代幫我裝了八吋DVD螢幕主機,第一天因為內建導航收訊不良,所以約隔天回廠

3.第二天弄導航時發現SYNC異常,加上冷氣在設定相同溫度時,左右出風口溫差太大,於是換了一台DVD主機接電腦檢查冷氣。

4.第三天一早發現前擋左下角有裂痕,早上回廠檢查,廠方說原因很多,最可能是貼隔熱紙的時候烘乾過熱造成,於是約下午回廠換前擋。

5.第三天下午換好前擋,由於矽利康未乾無法貼隔熱紙,於是約隔周貼隔熱。

6.第五天早上貼隔熱紙,原廠的手路真的...,終究是原廠負責貼了隔熱紙。

7.第十四天依約做了1000KM,同一天發現時速20~40、轉速1900左右引擎室底下傳來的"落~落~落"聲音變大聲,引擎運轉聲也更明顯。

8.第十五天自己測試幾次後,就打電話約回廠了。

9.結果....等下午回廠後再向各位車友報告了,我爬了很多文也看到很多人都有這問題,但是我還是想聽聽原廠的解釋。

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1787
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
大大辛苦了~~

不過還是恭喜牽新車~~~

灰色的顏色跟黑色好接近喔~~~
分不太出來~~

難怪白色是賣最好的~~

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3839
臺中市 潭子區 

請問是在哪個廠牽的車?
問題這麼多...

ponyalliance (瑞宏)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3828
臺南市 安南區 
好忙喔!

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1527
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區