存檔 | 收藏
點閱數:10,181
[綜合討論] 我的8W交車日往後再順延了.....
   含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
剛打去問我的業代朋友了..目前focus mk3要等的車種是5W,8W,9W三種,,其他車種不用等..

而且聽說福特8W車種的訂價,訂錯了..目前好像有請業代向訂8W的客戶詢問是否要換7W..:18 :18

7W跟8W車價只差3萬,配備卻差這麼多..當人要買的人都會訂8W..

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3850
臺中市 潭子區 
含淚跳恰恰 發表:
剛打去問我的業代朋友了..目前focus mk3要等的車 ...

怎麼可能換
合約都簽好了

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3638
臺北市 松山區 來自 台灣
盧卡稱 發表:
怎麼可能換
合約都簽好了

只要雙方都同意放棄原訂單,為什麼不能換??

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 12
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
含淚跳恰恰 發表:
剛打去問我的業代朋友了..目前focus mk3要等的車 ...

恩~我也有聽到要調整價格的消息~
要把7W跟8W的差距拉大~
不過....總不可能是7W降價吧...?

--
聽說我的車2/5就可以交了

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3850
臺中市 潭子區 
含淚跳恰恰 發表:
只要雙方都同意放棄原訂單,為什麼不能換??  ...

客人應該不會同意-.-

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1798
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
定價~~定錯了~~
就福特自己吸收~~~

怎麼可以叫消費者處理咧~~~~
不過這樣也好~~
才不違反~當初亨利福特~~建立福特這品牌的目的~~~

"希望人人都有車可以開"

無頭像
   DKSY

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3842
新竹縣 竹北市 
depper 發表:
要把7W跟8W的 ...

請問大大你是什麼時候訂的啊?
最近大家都交車了

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3842
臺中市 大里區 來自 台中市
depper 發表:
要把7W跟8W的 ...

應該不是訂價訂錯,
而是反應歐元匯率,
台幣貶值的因素,
適度調整建議售價,
調漲5~8%。
各位網友不見謀日系大廠已放出風聲要漲價嗎?
Ford也可以調整啊!

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 12
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
DKSY 發表:
請問大大你是什麼時候訂的啊?
最近大家都交車了 ...

我算相當悲情的了....我的訂單是11月中後段的...

lesnar216 (Randy)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2885
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台灣
depper 發表:
我算相當悲情的了....我的訂單是11月中後段的.. ...

你也還在等車??我比你早很多很多........現在邁入2月了,我等了三個月..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們