存檔 | 收藏
點閱數:1,150
[綜合討論] 新手請教
   davidlan (阿藍)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1434
點數 34   戰績 20   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
小弟人生中第一台車是 8W 黑 最近已交車
有些功能還在摸索中,想請問 usb 播放是否都會重新播放,要如何續播~~

二段式鎖 是先要按壓上鎖後使用,還是直接兩顆紐一起壓就可以上二段式鎖?

謝謝~~

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
新店的捧友@@
我8w是會續播呢
然後鎖的我不太懂您說的意思
我的是按一下解鎖所有的門

許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 183
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
我的也是!!
之前爬文好像是要放一塊CD就可以解決
但沒試過!

林二哥

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 444
點數 13   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 霧峰區 
放一張CD應該沒用= =
續撥的方法就是用手按..AUX面板上那顆按鈕

johnnysp (小強)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 TPE
通電開音響後就續播啦…

可以切換一段鎖或兩段鎖

一段鎖:按開鎖一次,全開
兩段鎖:按開鎖一次,只開駕駛座鎖,連按開鎖兩次全開

設定一段或兩段,鎖車後,長按"開鎖"+"關鎖"約兩秒,看到頭燈的小燈閃兩次模式就切換了,同樣步驟操作就又回去了(一段<>兩段)。

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 21
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
小弟5W....用USB隨身碟放在手套箱內!發現....每次發動之後播放都是第一首.......如果我改了手機藍芽音樂播放~下車離開之後再開車中控那邊還是以USB優先播放????

無頭像
   11430ken (阿翔)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 599
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TPE
我的9w肖肖
Usb播歌 停到隔天就會從第一首開始
而且每次上車常常都會跳到廣播  明明熄火時是聽usb的 好煩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們