存檔 | 收藏
點閱數:27,962
汽車音響主機安裝專案[這樣合理嗎....]
   虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1488
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
贊助廠商是方便車友不用到處找店家,但不見得是便宜,當初想安裝倒車顯示含安裝主機也是詢問贊助廠商以及外面的店家多方比較,才能對自己荷包過得去,何況版主都開了估價單,合裡你才決定安裝才是?

billy

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
虎呀 發表:
贊助廠商是方便車友不用到處找店家,但不見得是便 ...

這張是後來才去要的,當時委托朋友去,想說倒車CCD應該是裝比較好的!

只是沒想到怎麼是這種的@@沒關係拉!只是和大家分享這次的經驗提醒大家要多比較囉!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 828
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
我頂多聽mp3跟廣播還有警廣和無線電

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
RC 發表:
如果安裝之前
店家有提供報價單給您
您也同意安 ...

男人要有大器 花錢買爽 本來就是這樣 佔酒家也是花錢買爽
老子有錢你幫我弄到最好 弄不好我就臭你
越捨得花的人 才會越有錢  為了花錢你會更努力的賺
越摳門的人 往往只會手頭越緊
這種例子看多了 呵呵

這幾句話讚~~RC都是花錢不手軟^^

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 112
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
RC 發表:
我車上也是什麼都有 嗯 其實我只聽警廣 ...

問一個無聊的問題,每次都會叫人點光明燈的是叫阿國嗎,怎麼大家都說他很胖,是真的嗎CC

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1829
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
就當學一次經驗吧~
錢難賺,更要花在刀口上~
去佔酒店都是恐龍妹時,應該不會讓你想更努力去賺錢來佔下一攤吧~
要消費前多方詢問一下,阿八不就是一個活生生的例子~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Diablo-GT 發表:
問一個無聊的問題,每次都會叫人點光明燈的是叫阿 ...

http://tw.myblog.yahoo.com/agogo-home943

無頭像
   grase33 (小楊)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2004
臺北市 信義區 來自 台北市

他的臉搭不上他的聲音诶....
重點是..每次想聽路況的時候轉到警廣都是在放歌.

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3369
連江縣 東引鄉 
自己找店家裝最省錢喔

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1601
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他