存檔 | 收藏
點閱數:27,963
汽車音響主機安裝專案[這樣合理嗎....]
   billy

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
1月初在版上與車友購買了 "飛歌75主機"
功能非常齊全

DVD、導航、藍芽、數位電視
雖然少了一個
倒車CCD
但是沒關係 再去加裝就好了~~~
因為這台價格已經超級超值囉!!

才使用一年而已
下訂的隔幾天 這位車友  非常好心   還特地大老遠跑來台北親自交貨給我
和我仔細的一樣一樣對過後,讓我非常期待裝上去的快感
詢問過這位車友 他是去板橋一間非常知名的汽車音響店安裝的
回家後也上網查一下~ 原來北部飛歌系列是他們家代理的!

於是就決定是他了!!!

預約當天 剛好有事情就委託朋友幫我開去裝拉!
事情就是這樣發生的!
店家服務態度我就不多敘述了 (因為我不在 也不是重點)
不過我想各位有去過的車友應該都曉得吧
我需要如下
主機裝上去(面板自備)
主機本身的功能 > DVD、導航、藍芽、數位電視 要可以使用
另外加裝 倒車CCD
幫我車上原先的線抽出來
還有我GARMIN藏線

我朋友向店家敘述我的需求以後
(以下就是我朋友向我說的,但後面還有東西可以證明 他說的沒騙我)
小姐嘴裡不斷念著 主機 導航 數位 倒車 代工......
原本我朋友以為他是害怕漏了和師父說
走到櫃檯 寫了報價單  一切都明白了!!!

我拿到收據後發現其實他總金額寫錯了(該說我賺到嗎?)
這有點亂  我來替大家講解一下
主機安裝工資              $1000
數位天線                $1500
這項我不懂但我把它當作電視安裝工資   $800
藏線                  $500
倒車CCD含裝             $3500
我就不多說了,大家看這個報價單也應該在笑我傻了
(因為當天晚上是和女友的紀念日 要去吃飯~~ 大家都知道的男人嘛 總是想~~~讓車子帥一下 尤其是特別的日子)
所以我聽到我朋友說原本$6500  報了fsc 車友 還扣了$500 很開心的 就請他們裝了..
只是讓我非常不明白的事情
如果不是和貴公司買的主機     拿給你安裝
是不是安裝費用就要一一分開呢?

還是說外面行情本來就這樣...
(前幾天去保養時 還被笑了一頓 師夫說 不然你給我3000 我全部幫你裝到好)
心裡想 這東西...應該不是只有他們家會裝...
說到這裡 我並不怪誰
我只怪自己笨阿

我看我得自己再去買個白鐵螺絲了呢!! 才幾天而已~~~
我想他們應該沒有吧!!!

經過這次 讓我學到~~~  
"我是FSC車友" 值$500

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
如果安裝之前
店家有提供報價單給您
您也同意安裝了
店家確實有照表操課
該有的功能都完備
那就不能算是毒蛇啦
還是您想要毒蛇的是您自己
怪自己事前沒多問多比較嗎?

至於那位笑你的技師 這很常見的 俗稱事後注射
通常都是喇叭而已 (尤其暗黒俢車界 都是互相喇叭來喇叭去 你注射我 我用機關槍射死你)
真的請他裝你看他要收你多少
我看完這張單 我大概一千五就裝好了
但是我沒空 謝謝 不用聯絡 哈哈哈

男人要有大器 花錢買爽 本來就是這樣 佔酒家也是花錢買爽
老子有錢你幫我弄到最好 弄不好我就臭你
越捨得花的人 才會越有錢  為了花錢你會更努力的賺
越摳門的人 往往只會手頭越緊
這種例子看多了 呵呵
年輕人放寬心 這樣的價格是很行情價的
你若是東殺西殺 人家給你隨便弄 聽不到一年又壞了 還是得再花一次
不然不改最省啊  原廠MP3就很棒了 DVD只是想要有 慢慢的你會發現還是頂多聽聽收音機而已 ^o^

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1448
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
RC 發表:
如果安裝之前
店家有提供報價單給您
您也同意安 ...
不然不改最省啊  原廠MP3就很棒了 DVD只是想要有 慢慢的你會發現還是頂多聽聽收音機而已 ^o^

真的..頂多聽收音機+MP3
勁馳版原廠音響+6喇叭真的很讚.音質佳,又有音量補償功能(高速時增加音量),USB,音場定位佳

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
harnet 發表:
真的..頂多聽收音機+MP3
勁馳版原廠音響+6 ...

我車上也是什麼都有 嗯 其實我只聽警廣

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1539
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
當我還是菜鳥時,去問過一次安裝價格,從此後我玩音響都自己裝,
你知道六千五可以讓妳的主機升級多少級嗎?
下次知道了~~凡事要先問!
要不然就自己裝吧~~~~

另外,對方是店家,來FSC本來就是賺錢,要不然是來這邊跟我們交陪?
FSC車友值五百塊,不錯了~~

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2042
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
越來越覺得...車子的東西自己動手最滿意
哈哈
雖然這樣沒讓店家賺真是不好意思

diy 無價!

billy

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
RC 發表:
如果安裝之前
店家有提供報價單給您
您也同意安 ...

哈哈  

對阿 我在毒自己拉!~~~

完全沒比價就栽下去囉!!

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1009
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
這個價格以我看來
不算是凱子價
不過比行情價貴啦~~
我第一次改音響就去這間店家
可是施工的手法與服務的態度都馬馬虎虎
所以後來改音響我都跑去另一家汽車音響
我自備主機收安裝工資800元
行車紀錄器藏線工資0元
後車CCD連工待料1800元

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1412
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
要多比較吧...

很多生意做很大的 可能是因為很忙

所以在態度上也許會顧此失彼的

(這位車友大大去的這間,我也去過,買過三台主機還有前喇叭)

不過,說穿了 現在的車種 大部份的師傅都可以處理

選一個可靠的店家不那麼難

重點還是放在多比較,先請店家報價 也許是個不錯的OPTION...

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2777
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
照片有店章不就一樣知道是哪間
小姐計算機沒打嗎
7300先降成6500也算FSC折價嗎
那間我以前消費過感覺普普
現在都到MMC車友會推薦那間
上次裝後保桿挖洞式的CCD好像2500裝到好
這件事樓主委託朋友去用