存檔 | 收藏
點閱數:33,493
[DIY發表] DIY進氣[什麼鬼管自已來~]完工測試中囉!
無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2272
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
林二哥 發表:
聲音很好聽!!
是多裝了什麼呢

沒多裝什麼 ~ 就MST渦輪管、詠信上下硬管跟DIY進氣
還有集氣箱的圓型側板也是我自己用CNC做出來的
不過我有改DT DPF移除版跟尾桶直通.....
我的小白開起來氣體流動的聲音蠻明顯的...
除了香菇頭的鬼叫聲外..洩壓時會泣一聲...但沒鯊魚那麼大聲就是了
排氣洩壓時會呼一聲...很大聲...這是尾桶改直通後才開時有的現象
隨增壓值變化...增壓值低的時候呼一聲比較短而有力
高的時候很大聲...但會拖長音..但人不太喜歡..我朋友是說很炫啦
不過我家女王說..好好一台車弄才銅管車幹嘛
目前開起來一切正常...無亮燈、無脫管現象
個人感覺是馬力加500匹...因為是自已辛苦的成果
實際開起來...因為我沒機器..不知道0-100或馬力有無提升
說不定不升反降也不一定
不過有一點我覺得有差異...
就是滑行距離變長了...剎車的力道要再踩深一點..該從小六升級成大六了
這點我覺得應該是我喇叭口的設計壓縮空氣加快流速
而且鋁管前面的照片有PO陽極後管壁很光滑..對降低阻力一定有幫助
套裝的鋁管管壁表面是很粗糙的~
以上...還需一點時間來測看看..順便觀察油耗的變化

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
raytake 發表:
沒多裝什麼 ~ 就MST渦輪管、詠信上下硬管跟DIY ...

厲害,有機會幫忙客製化一下,

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 167
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
讚啦,有要推出嗎?有要出2.0氣油版的嗎?

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 738
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
厲害!!厲害!!~

無頭像

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2272
SOUL777 發表:
讚啦,有要推出嗎?有要出2.0氣油版的嗎? ...

我不是廠商喔~ 只是剛好自已開TDCI有車可以試
所以不是我想推出哪台車的套件就可以推出...除非有車願意借給我研究
汽油的09之後集氣箱..我之前做的轉接座可以用
但帶管的就沒了

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
版大
我發現到您家廠房裡有台"氣動攻牙機"
剛好我公司就是在做這個的
有機會交流一下喔!!

無頭像

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2272
你們公司是在生產氣動攻牙機的嗎?
我們這台最大攻到m12而已....
順便問一下一組三點組合油大概多少..?

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
raytake 發表:
你們公司是在生產氣動攻牙機的嗎?
我們這台最大 ...

我們都外銷較多
國內都是給經銷商或五金行賣

私訊給你

blog0426 (腳穿夾腳拖)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2157
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
版大,請問mk3 9wtdci 可以幫忙客制一組嗎
我願意無條件出車讓您試車合版
請大大pm聯絡資訊~~~~~~

game8850

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1193