存檔 | 收藏
點閱數:22,982
[汽車研究] FOCUS TDCI國產最佳代表安婕MTZ避振器不負責任開箱文
   湯小熊 (湯小熊)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1929
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
Google一下 MTZ FB裡面就有聯絡人電話
及產品資訊喔! 我昨天也下訂了一組避振!

vovvo (大灰柴)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2633
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 高雄<-->台南
請pm…感謝

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1772
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
可PM含安裝完工價嗎?

謝謝

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   湯小熊 (湯小熊)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1929
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
講一下我裝完的心得:
Mk2.5 TDCi 前10公斤後5公斤彈簧
阻尼前12後3,有BaBy調校軟一點
車高前、後2.5
市區不死硬一下就是一下但偏晃(左右拉扯)
高速公路非常好開,但後面阻尼必須調軟一點
不然過伸縮縫後座並不舒適,太跳!
山路只有爽字可形容,四輪緊貼地面
整體而言:扎扎實實的路感!直捲式彈簧本來就偏硬,
但筒身我喜歡、抓的住彈簧!
柴油車車頭重裝這款很夠用,但後座較不舒適!
整組完工加魚眼上座28K內解決!

吉祥物

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中-彰化
我裝覺得不怎麼樣!不過是套裝避震器更換彈簧磅數,阻尼軟硬自己調.買之前還問一堆有沒有重低音'有沒有常常滿載之類的問題,後來安裝之後還不是前後左右高低落差很大!
       現在標準的買後不理,想要去調個高低也沒人理我...想要買的是要有買斷的心理準備,應該是沒有所謂的售後服務!

小邱 
無頭像
   masd2233

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 613
點數 111   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
感同身受...不得不推一下

真的好用

這是小弟我第二組避震跟第一組(momomgogtr)差太多了

女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 899
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
吉祥物 發表:
我裝覺得不怎麼樣!不過是套裝避震器更換彈簧磅數 ...

您好,請問有需要幫忙調整高低嗎
因為小妹並沒有接到您說要調整服務的電話,
是否有誤會或疏失地方,可以跟小妹告知唷。
有無裝重低音,會影響幫您配製的阻尼與磅數唷
還有真正全新的避震器,因為是全新的阻尼油
所以,安裝完後的一星期左右,自然會因為四輪載重不同,
而有所高低不同的差異,因此才會再免費幫您調整一次的服務唷

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 899
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
masd2233 發表:
感同身受...不得不推一下

真的好用

這是小弟我 ...

帥哥^^ 謝謝你們的支持
有任何問題,歡迎跟小妹告知唷
感謝你

吉祥物

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中-彰化
那時你不是這樣講的,你是跟我說開一段時間之後便會一樣平,三個禮拜之後還是前後左右都不一樣高!想說叫當初安裝的廠商調整,不是說很忙要不就是店休,後面乾脆不理!
      後來我索性自己花錢麻煩我家隔壁的保修廠調整,想不到後避震器竟然沒有托盤,一定要將彈簧卸下才有辦法調整高低,工錢就不一樣了!這種品質...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們