存檔 | 收藏
點閱數:5,468
[改裝研究] Focus MK3 有人換了車頭燈了嗎???
無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 70
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
Focus MK3, 的車頭燈,真的是有夠暗!!
不知道有沒有人用了 飛利浦的 超極光 or 新夜極光 的  燈泡了嗎?
真的很想去換掉我們車頭燈

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 723
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
可以問問阿謙改魚眼+hid....爆亮的

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   thomas61

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3134
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我換了philip的X-tremeVison 超極光,效果很好,也不會造成別人的困擾.

c3jjlin (phil)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 173
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 new taipei
我換了潤福黃金二代~前檔貼M40~照起來比原廠亮多了,但看久了又覺得不夠亮

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 70
新竹縣 竹北市 
thomas61 發表:
我換了philip的X-tremeVison 超極光,效果很好,也 ...

謝謝囉
那我也要來試試,會不好拆裝嗎?

thomas61

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3134
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
kobe9999 發表:
謝謝囉
那我也要來試試,會不好拆裝嗎? ...

不會,只要拆2個螺絲,車主手冊有,
但是我是第一次裝,還是笨手笨腳,
記得拆之前先看原先的裝法即可.

祥董

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1230
新北市 新莊區 來自 北市新莊區
HID改好了爆亮的,沒改魚眼!!在板橋改裝的^^

rayboww (把車養肥,把自己養瘦)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 950
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近自己換了潤福超白光

遠燈近燈 都是自己換的

不難 !!我也是看車主手冊換的

真的不會換,看能不能請業代幫忙換囉

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2696
臺北市 中山區 
祥董 發表:
HID改好了爆亮的,沒改魚眼!!在板橋改裝的^^ ...

請問這樣不會打鳥嗎?
會不會造成對向車子刺眼?

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 70
新竹縣 竹北市 
換好了
超級光,近燈+遠燈,
怎麼沒什麼感覺比較亮....
真的該上魚眼嗎? 還是要去重配眼鏡了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們