存檔 | 收藏
點閱數:5,232
[聚會與活動] 20130127武荖坑 林道 (Mayda)
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3520
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
20130127武荖坑 林道

真是孝ㄟ~每次出遊
不知是因為風景太美
還是上班壓抑太深
出遊拍照總是上千張
每每刪檔存檔取捨之間
好夠折磨指尖滑動&震動
頻率跳動中~挖 刪了一堆
順勢留下 又起笑 玩一天下來
幾百張存底ㄟ  這像話嗎~
自我解套)))))美工好了
哀~~~拍照成魔 是傻瓜

武荖坑成員

1.小張
2.輝太狼
3.小文子
4.亮亮
5.黑面
6.政帥
7.阿峰
8.阿肥
9.小邱邱
10.老莫
11.小嵐
12.克林
13.冰喵喵

午間用餐時 大家又隨機開伙
“輪多多”真的粉好吃 吃什麼
都覺得美味 可口 ㄡ~依喜)))))

但是耳邊總是傳來小寶貝哭聲
哇)))是阿峰寶貝 哭哭喊媽媽
但是~大家急著拿碗筷及煮麵麵
無奈霸霸”阿峰”抓不住寶貝性子
哭哭喊))))媽咪ㄟ~~

小嵐水婆說:好險.我寶貝已經大了 不必抱抱
燕子 順著說~第一次參加車隊出遊
竟是梨山野營 當時”弟寶”八個月大
又要搭營 又要煮東西 還抱弟寶
呵呵呵 還真瘋狂~大家都愛玩
我和克林嫂互看呵呵我倆出運ㄚ
寶貝長大真好 生活拖磨好壞於心

午餐時間 小惠惠帶了油飯8斤
好吃又快速~因為 又是四個孩子
方便煮~只要溫熱熱 大家碗筷不留情
“輝太狼”居然沒吃到愛妻油飯~~我喊
輝太狼 文房四寶 大拉麵好了~~來吃吧
小嵐.你的寶貝這碗 我也裝滿滿啦!!!!!

小嵐帶一堆飲料~大家也喝的爽歪歪
嵐))直直喊著~厚 不是說不煮 你看看
亮亮居然帶 牛肉麵來煮ㄟ~哇)))心機重
呵呵呵 午餐當然不客氣 人多東西就好吃
我的麻辣鴨血 雖然拼不過小嵐 但也吃光光

說到滷味~鄭小可又帶名產 嘿~趴光光ㄟ
偉大的母愛 煮泡麵 居然燙傷手挽 咻咻
再累~也要喝杯咖啡 老莫專業行動咖啡
素))))))行 家

潦溪~~我當然要復仇 趁著”大樹哥”不在

我先上場~先說好 老莫可以證明 我成功啦!!

大嫂團..一個個不留白 衝阿~~潦溪 自爽自嗨
小惠惠 黑面嫂 阿峰嫂 還有可愛燕子 我勒
居然燕子在河床上倒車ㄟ~~呵呵呵  厲害ㄟ

今天 感謝”黑面大”帶大家來如此好玩地方

這些車友 臥虎藏龍 深藏不露 好恐怖喔

但是厚))))我要聲明一下 我們不是壞人平日勒

白天呢?我們都是老實上班族喔!粉認真的上工

不要看我瘋 也許我狂爆一些~但是喔)))))

哇~~細~~金~~~ㄟ~~  ㄍㄤ 溫

2013 01 27 mayda 待續

mayda 
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3422
新北市 板橋區 來自 板橋
讚~~拍得真好~~夫唱婦隨~~都是神攝手~~~

小張嫂專用司機 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3520
新北市 中和區 

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3520
新北市 中和區 

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3520
新北市 中和區 

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3520
新北市 中和區 
Terri 發表:
讚~~拍得真好~~夫唱婦隨~~都是神攝手~~~ ...

感謝小張誇誇
不要按摩椅啦
去換豬豬500來拍拍~~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3148
新北市 中和區 來自 台北中和
妹達辛苦囉~~~.
.
.
.
.
.
對了...小嵐這張怎麼皮笑肉不笑的...

百威 (百威)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 3472
其他 來自 肉感大地
大大 照片都拍的很水哦!!

單身並不是我的錯 只是我還沒遇到對的人 
   北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3524
臺北市 大安區 來自 台北市
果然是高手~高手~~高高手~~~

粉漂亮~~~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1544
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
追焦~成功~

潦溪~成功~

等大人~成功~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們