存檔 | 收藏
點閱數:4,821
[綜合討論] <保養心得>1000公里進廠保養
   ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 819
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
今天心愛的小黑佛2.0GDI 5D終於進廠保養了,
自備機油 Mobile1 Extended Performance 5W-30, 原廠手用說要4.3瓶, 技師幫我加了4瓶說就可以了,
剛換完, 油門真的比較輕了, 另外, 離去前技師特別交代如果有撥電話去問保養的服務結果,
一定要我給10分, 少於10分都是不及格, 一聽, 哇
倒底是經銷商或是六和對於後勤維修這塊是下足了功夫, 我認為福特的後勤保養我想會愈來愈好了。

PS: 所以說若大家有碰到困難, 我認為0800直接給它打下去, 應該可以收到立竿見影的改善唷。

<台中市大里服務廠>
自備機油工資 300元
機油芯          290元
----------------------------
           總共: 590元

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市
自備機油還要三百工資喔!
福特六和不是說ㄧ千公里保養免工資嗎?

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2002
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
奇怪怎麼有些保養廠要工資有些不用,

我1000去換油的時候也是自備機油,

接待說前三次保養免工資,柴油濾心+墊片400出頭

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 819
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
免工資是需要用原廠的機油喔, 300工資是很normal的價格啦。

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2243
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
跟原廠混的熟有交情就不會收自備機油的300元...

凡搞過必留下遺跡... 
無頭像

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3806
新竹縣 竹北市 
福特很遭就是不能約束及統一經銷商素質及規範.很好的產品.很遭的後勤.新車有3次免保養工資.某經銷商只有1次.0800好像只有總機轉接功能.不痛不養.要加油啦

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1467
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
ankin 發表:
免工資是需要用原廠的機油喔, 300工資是很normal ...

我是自備機油,一樣不收工資,只花了一個機油芯及墊片的錢!

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3831
臺中市 大里區 來自 台中市
mikalin 發表:
我是自備機油,一樣不收工資,只花了一個機油芯及 ...

請問您是今年去保養的嗎?
或去年?
請問是在哪一個經銷商的保養廠?

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3840
臺中市 潭子區 
mikalin 發表:
我是自備機油,一樣不收工資,只花了一個機油芯及 ...

請問你是在哪裡保養的??

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1467
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
shinrungsha 發表:
請問您是今年去保養的嗎?
或去年?
請問是在哪一 ...

我是1/21保養的在台中上立汽車崇德廠,共花了413元!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們