存檔 | 收藏
點閱數:3,321
[綜合討論] MK3雨刷異音~
無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
小弟的MK3從牽車以來每當下雨使用雨刷,雨刷摩擦的聲音(尤其是自動感應的第二段收起的摩擦聲音)真的非常惱人~
做1000保養時有請原廠幫忙處理,原廠的處理方式為除前檔油膜,,並加濃縮玻璃清潔液,一開始有比較好一點,但過天後又復發了
現在下雨用雨刷時一直有那種很惱人的摩擦聲~
相信各位版上有牽MK3的大大們應該有遇到類似的問題~
請問該如何處理才能解決阿~~~

無頭像
   A.FITCH (A.FITCH)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3449
新北市 中和區 來自 TAIPEI
我新車也是~那聲音真的會讓人抓狂
1千回新店廠保養,告知狀況,技師很認真洗了很久玻璃
目前3100公里,玻璃完全沒有異音

無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 908
所以除了洗玻璃外沒其他方式了嗎?

ming3158 (☆~深白色~☆)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1906
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
住台北可以去找生哥處理阿
新車出廠真的都有油膜耶
前後擋.車窗.天窗都有
真搞不懂,新車耶,哈哈
我是去找生哥處理過,只下毛毛雨
刷起來也是很順,推薦給你喔

無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 908
請問大大生哥的位置是在哪呢?

qooooooooo (Qoo)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2087
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
自從牽回來那天起
雨刷就一直跳到現在
洗一洗只能改善一點

無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 908
有任何其他方法嗎?難道真的無解啊………………

rayboww (把車養肥,把自己養瘦)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 951
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
leolu 發表:
請問大大生哥的位置是在哪呢?

台北市 靠近松山高中...

我的玻璃,剛牽到車就去給生哥用了..

沒遇過這種問題0.0

---------
我101年12月21日去用的,到現在玻璃撥水超讚

無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 908
請問rayboww大~可以給我詳細的地點資料嗎?或是網址~

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3539
臺中市 南屯區 
空氣汙染玻璃表面保持清潔很重要,平常停車時把雨刷片和玻璃隔離,可以改善此異音。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們