存檔 | 收藏
點閱數:3,899
[美容技術] 原來DIY洗車的蠻多人的
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1155
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
上禮拜六熊熊來了4~6台洗車聚會……
真是嚇到我了!
看到車友互相討論蠟品,以及心得
還有車漆檢視!受益良多阿……
期待下次再度相會啦!

那個老屁股等你嚕……

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
昨天晚上又跑去洗車打蠟....DIY真的好玩

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1789
其他 
剛考上駕照 發表:
昨天晚上又跑去洗車打蠟....DIY真的好玩 ...

小吳兄~~ 我在南崁的路上有看過你~~不過我是開雙門的opel  ^^

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1155
剛考上駕照 發表:
昨天晚上又跑去洗車打蠟....DIY真的好玩 ...

DIY樂趣多……

hn85077709 (琛(ㄔㄣ)名詞-有珍寶之意 ...)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2677
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅-竹北
觀音阿宏 發表:
DIY樂趣多……

洗車=與車的親密接觸
看到刮傷心痛也多

ㄉ≠的,ㄇ≠麼,ㄌ≠了,注音文很傷腦也很難懂! 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1587
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
我只能蒙著眼睛洗車 傷實在太多

《新莊幫》 
   彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2068
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
觀音阿宏 發表:
上禮拜六熊熊來了4~6台洗車聚會……
真是嚇到我了!
...

阿宏哥都在哪邊自己來
改天我也來參加一下.我每個禮拜都會把車開去自己洗上上蠟

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2068
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
黑色小寶 發表:
我只能蒙著眼睛洗車 傷實在太多

自己洗車有時候還會有意外驚喜(停路邊被偷刮到之類的).....

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1587
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
彈射達人 發表:
自己洗車有時候還會有意外驚喜(停路邊被偷刮到 ...

業務車 整天都在外面跑 前面全是洞 後面全是傷

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1155
彈射達人 發表:
阿宏哥都在哪邊自己來
改天我也來參加一下 ...

我都是臨時接到通知的……

主辦人不是我……