存檔 | 收藏
點閱數:3,313
[美容技術] 打蠟堆蠟
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
我最近打硬蠟..打完第2天還想在打蠟.要把前一天的蠟洗乾淨嗎..就是還是大蓋沖一沖水把灰塵洗掉在打呢
因為我都停室內..還是打之前要把之的蠟滑滑的清調

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1298
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
剛考上駕照 發表:
我最近打硬蠟..打完第2天還想在打蠟.要把前一天 ...

水沖一沖...沖多一點沒關係
不然就是去投10元高壓噴一噴
然後拿布輕輕擦收乾水就可以了

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2033
sumole 發表:
水沖一沖...沖多一點沒關係
不然就是去投10元 ...

所以不用把之前上鑞那些油全洗乾淨對嗎

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 31
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
表面灰塵沖掉
擦乾 在上就可以

你如果把蠟洗掉
就是重新上蠟了

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2033
evo318 發表:
表面灰塵沖掉
擦乾 在上就可以
你如果把蠟洗掉
...

所以用布乾擦就ok了是吧...謝謝了

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1431
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
建議還是泡沫水洗
洗完蠟會薄一些
但是打固體蠟不可能泡沫水洗一次就會不見

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2033
烏龍茶 發表:
建議還是泡沫水洗
洗完蠟會薄一些
但是打固體蠟 ...

所以還是一直沖水.上泡沫洗一遍在清水沖..拿布擦乾.再上蠟
以上步驟是嗎?

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1431
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
剛考上駕照 發表:
所以還是一直沖水.上泡沫洗一遍在清水沖..拿布 ...

是的

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3512
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
某些硬蠟的附著度很好、可以搭配ipa異丙醇使用脫脂(用噴罐噴在簿上全車擦拭)之後>換一塊乾淨的維濕布擦一次>再上蠟。

ipa可以去除舊蠟的功效不錯、當然也可以買杜邦或PPG的除蠟擦拭劑使用!

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1156
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
ACC.CAR.CARE 發表:
某些硬蠟的附著度很好、可以搭配ipa異丙醇使用脫 ...

不是脫酯玩直接拿50ML的怪東西出來~~~再搭排類似化妝棉大小塗塗嗎???

徐大你懂我說什麼吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們