存檔 | 收藏
點閱數:1,410
[音響] 小均小均小均~~ (請問~擴大器品牌?)
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
急~~~要買擴大器!!
沒音樂的日子~~3天了~~

請問懂擴大器的車友~可否推薦擴大器品牌,價位,音色~
小弟預算在10,000上下,希望c/p值高點,$$能低點最好~
目前是要推75w的punch 高中音....以後會升級!
2聲道,4聲道都ok!!中古的只要沒問題也ok!!
國產擴大器目前是暫不考慮....唉....害怕會有電流雜音丫!!
先謝謝各位了~~

無頭像
   yinan727

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哦~~您的車牌水哦!
您說的擴大器是車用還是家用的?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4070
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by smallsan104 at 2006-4-24 01 AM:
急~~~要買擴大器!!

小弟預算在10,000上下,希望c/p值高點,$$能低點最好~
2聲道,4聲 ...

很急嗎??我有你需要的呀~來找我吧....

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2831
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
小弟 也用 punch 的喇叭  擴大器  大大可真適貨  有機會的話  建議試聽咖準喔

畢竟 音色 要聽了 才知道合不合你胃口        音色 就取決於 擴大器了

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 373
Originally posted by yinan727 at 2006-4-23 05:23 PM:
哦~~您的車牌水哦!
您說的擴大器是車用還是家用的?

哈..那是修改的啦..不用花錢呢!

車用的擴大器!呼~~沒音樂的開車時間~~第4天了!!@@

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 373
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-4-23 05:39 PM:

很急嗎??我有你需要的呀~來找我吧....

有嗎?有嗎?~~~什麼牌子什麼牌子~~~急丫急~~

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 373
Originally posted by kenhu at 2006-4-23 05:48 PM:
小弟 也用 punch 的喇叭  擴大器  大大可真適貨  有機會的話  建議試聽咖準喔

畢竟 音色 要聽了 才知道合不合你胃口        音色 就取決於 擴大器了

哈..沒有啦..punch是同事給的呢!!!夠用就好~~呼呼呼!!
音色..嗯..乾淨點的!小弟比較愛~
不過我很懶...去試聽後,裝到車上又會不同感覺..所以..也懶的聽!

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3285
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by smallsan104 at 2006-4-24 01 AM:
急~~~要買擴大器!!

2聲道,4聲 ...

問小均比較快啦!

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2831
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
Originally posted by smallsan104 at 2006-4-24 07:39 AM:

哈..沒有啦..punch是同事給的呢!!!夠用就好~~呼呼呼!!
音色..嗯..乾淨點的!小弟比較愛~
不過我很懶...去試聽後,裝到車上又會不同感覺..所以..也懶的聽!

一萬塊左右的........ 除非有很憂的 中古貨 出現 不然依萬塊....

小弟還是建議   換台好的主機  可能  c/p值 還比較高點  說.....

就   音質提升程度來說 ....

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 373
Originally posted by a549656 at 2006-4-24 07:42 AM:

問小均比較快啦!

對了!昨天試了一下mp3..沒聲音耶..
會不會..主機後面的線..沒接上?????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們