存檔 | 收藏
點閱數:16,650
[綜合討論] 9w 行車紀錄器
   ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1894
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹
交車好一陣子了!!一直找不到適合的行車紀錄器...
想請問大家的9w 車型,
朋友建議
1:目擊者但....掛在後照鏡上一大個~ 而且畫素好爛
2:vico的產品,但一台在那裡還是蠻檔的,
3:想請問有沒有裝口紅姬,用起來如何?

掛一大堆東西,一堆按紐的,老爸都說我換車還是換一台戰鬥機啊~ 他都不曉得按那個...
我無言了!!

ponyalliance (瑞宏)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我也是在找欸!前輩們推薦一下吧!
有中等價位又好用的!

喔伊西

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2444
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
ALEEN 發表:
交車好一陣子了!!一直找不到適合的行車紀錄器... ...

跟我家女王一樣,剛開始都碎碎念,念久了就不會念了

allnewfocus9w

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 1649
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我是安裝口紅姬二代, 放在前檔前方正中央. 拍攝角度地平線約略在中央偏上一點,但仍可以接受.
不過看起來比較不像一般放在照後鏡後方那樣可以看到引擎蓋, 不過是可以照到兩個雨刷噴嘴, 也還OK啦.

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
ALEEN 發表:
交車好一陣子了!!一直找不到適合的行車紀錄器... ...

Papago的大家推薦嗎??

ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1894
新竹市 來自 新竹
allnewfocus9w 發表:
我是安裝口紅姬二代, 放在前檔前方正中央. 拍攝 ...

前檔前方正中央是裝在acs前面,還是acs本體啊~想買口紅姬二代,買個2台一前一後

allnewfocus9w

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 1649
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ALEEN 發表:
前檔前方正中央是裝在acs前面,還是acs本體啊~想 ...

試過擺在ACS下緣或前方,但ACS已經夠大了,再加上這個口紅姬實在擋視線,
所以是在前方離避光墊3-5公分高, 與測速器放在一起, 走線就靠避光墊壓著,
也不用走A柱...參考看看唄

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 70
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我~~口紅姬 +1
畫質還不錯
不會檔到太多視線,我貼在那一大塊黑色自動停車系統底下

ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1894
新竹市 來自 新竹
allnewfocus9w 發表:
試過擺在ACS下緣或前方,但ACS已經夠大了,再加 ...

可不可以麻請看一下實車錄出來的感覺啊~^^ 非常感恩

ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1894
新竹市 來自 新竹
kobe9999 發表:
我~~口紅姬 +1
畫質還不錯
不會檔到太多視線,我貼 ...

可不可以麻請看一下實車錄出來的感覺啊~^^ 非常感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們