存檔 | 收藏
點閱數:2,299
[綜合討論] 請問有人前檔貼v-cool v70嗎
   蒼紫心 (蒼紫心)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
請問有人前檔貼V-cool(維固) V70嗎?,上次問了一家,他說貼起來會不伏貼,貼起來不漂亮,所以就貼別的了= =

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2685
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我貼J60...真的很難貼
貼了2次,前擋好似球型..弧度太大
真的技術本位了

蒼紫心 (蒼紫心)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3371
嘉義縣 大林鎮 
copypark922 發表:
我貼J60...真的很難貼
貼了2次,前擋好似球型. ...

是喔,我問的那間老闆是說,幅度太大,看來大概沒騙我吧= =" 因為他是推薦 X68啦,我是想說 V70不行,X68就可以,是不是要銷庫存阿= ="

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2685
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
騙你的啦!
V70一定可以貼,老闆怕貼不好要一直重貼,會虧錢
如果非這張不可,請找有信譽的店家

蒼紫心 (蒼紫心)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3371
嘉義縣 大林鎮 
copypark922 發表:
騙你的啦!
V70一定可以貼,老闆怕貼不好要一直重貼 ...

是喔...這麼ㄐㄅ喔= = 下次有朋有要貼隔熱紙,一定不會推薦那間= =

vinnt

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 909
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
蒼紫心 發表:
是喔,我問的那間老闆是說,幅度太大,看來大概沒騙 ...

我是貼XF68~
MK3的前檔弧度很大,店家貼完後也有跟我說真的不好貼~
但功夫好一定可以貼上的啦~

蒼紫心 (蒼紫心)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3371
嘉義縣 大林鎮 
vinnt 發表:
我是貼XF68~
MK3的前檔弧度很大,店家貼完後也有 ...

是喔=  =...我的中央網點那邊,好多氣泡都沒消失= =

vinnt

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 909
臺中市 南屯區 
蒼紫心 發表:
是喔=  =...我的中央網點那邊,好多氣泡都沒消失 ...

我的也是...

只是還能接受就是了...

蒼紫心 (蒼紫心)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3371
嘉義縣 大林鎮 
vinnt 發表:
我的也是...
只是還能接受就是了... ...

我朋友一直說...再台灣就不要追求100%完美了= = 說有90%完美就很不錯了= =

vinnt

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 909
臺中市 南屯區 
蒼紫心 發表:
我朋友一直說...再台灣就不要追求100%完美了=  ...

無言...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們