存檔 | 收藏
點閱數:3,263
[DIY發表] MK3鑰匙套一問
   airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 491
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問擁有MK3的大大們,下面這個鑰匙套適用於MK3嗎??有看了一下其他版大PO的,感覺形狀有點不同耶,是否可以幫我解答?MK2和MK3的鑰匙是一樣的嗎??

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 866
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
完全不同喔

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 491
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
TERIOS-小杰 發表:
完全不同喔

哈哈哈,原來完全不同!!
幸好我還沒下標
那MK3的鑰匙套是~~~~~
跟下列這種相同嗎???

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 866
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
airmax0120 發表:
哈哈哈,原來完全不同!!
幸好我還沒下標
那MK3的 ...

是的 還有分普通版跟keyless版喔

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 561
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 

LINE :a920337 
無頭像
   紅茶 (紅茶)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3856
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
一龍哥...請問一下 鑰匙套 keyless版 是什麼意思

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 12
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
紅茶 發表:
一龍哥...請問一下 鑰匙套 keyless版 是什麼意思 ...

簡單說~就是柴油版的~
因為柴油版的有配置免鑰匙...

喵嗚~~~~~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們