存檔 | 收藏
點閱數:1,168
[E&T CLUB] 輝太狼 .- 蕭敬騰阿 飛的小蝴蝶
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
小惠惠 .- 謝金燕  月彎彎
小惠惠- 田馥甄   寂寞寂寞就好
小惠惠-丁噹  好難得
小鈞鈞  周杰倫明明就
小雞肉   愛你 Kimberley
帥烏賊   公公偏頭痛 周杰倫
輝太狼 .- 蕭敬騰阿 飛的小蝴蝶
輝太狼 陳勢安  天后
輝太狼-翁立友  我問天

2013 01 28 新據點花絮

預計2/3慶祝車隊2月生日
以及寶貝生日 我訂了”新據點”飆哥
那天小惠惠說~我家大哥哥認真練歌ㄟ
哇~~認真ㄉ寶貝最帥 那深情款款 迷死我啦!!
呵呵呵 哪有人迷戀兒子如此  厚)))忌妒
又來一次”蕭敬騰”告白式嗎?取笑我沒兒子

好吧!!既然壽星之ㄧ都如此認真好情懷
要玩~~大伙就來玩大一點 我指定2間大包
一間小鬼逍遙宮 另一點男女銷魂區 玩粉大
指定歌曲~誰說我麼5.6年級只會老歌相送
勒)))))新歌指定 大家來練歌~~不要說你不敢
把那10幾年前熱情拿出來吧~雖然沒抱吉他
但.我相信 一旦逼迫練歌上陣 大家一定可以
我也自我挑戰 我唱會殺人那首 小文子最愛
~~是什麼讓我遇見這樣的你 白 安~開始練歌

其他人~~嘿嘿嘿  一個也逃不過 玩就刺激點
唱不好 是正常 但是在不在乎此事 又是在您心
大人~每人指定  新歌2首  台語一首
不要問我燕子  義嫂會不會  台灣媳婦 會啦!!
關於寶貝 我每人只有指定一首 我不住海邊
到時蓋我布袋 厚)))))我才不要勒
大男人 水女王 有指定歌曲壓力 以後唱新歌
我們都不怕啦!!!!誰尚青 ~~~我啦!!!青筍筍 呵呵
求求你們~~配合指定歌曲 玩一次吧!!!!
以下指訂歌~在網路全部可以找到

誰有空~也可以慢慢放出喔

小張.- 吳克羣  因為妳是女人
小張.- 陳勢安.BII  勢在必行
小張-蕭煌奇  阿嬤的話
小章魚   花又開好了 S.H.E
鄭小可- 亦 帆  淚崩了
鄭小可.- 黃乙玲  人生的歌
鄭小可-林凡 一個人生活   

阿義.- 我不會喜歡你  陳柏霖
阿義.- 蕭煌奇  末班車
阿義-蕭煌奇  思念會驚
黃世豪   吾在場證明 嚴 爵
義嫂 - A-Lin  幸福了 然後呢)
義嫂- ALIN  好朋友的祝福
義嫂.- 江 蕙   家後
水柔柔  變成陌生人 王心凌
秀玲  淚崩了 亦 帆

亮亮.- 伍佰   煞到妳
亮亮.- 周杰倫  明明就
亮亮-江志豐 七天 八點檔牽手片尾曲
仔仔/弟寶  嚴爵暫時的男朋友
燕子 .- 江蕙   甲你攬牢牢
燕子-安心亞  沒有你的明天
燕子-曲婉婷 我的歌聲裡

Maygo  心還是熱的 S.H.E
小文子.- 嚴 爵   暫時的男朋友
小文子.-五月天  OAOA
小文子-蘇打綠  追追追
小晶麟  幸福了然後呢 ALIN
妹達 .- 謝金燕 練舞功
妹達-白 安  是什麼讓我遇見這樣的你
妹達-家 家  填空

小惠惠-丁噹  好難得
小鈞鈞  周杰倫明明就
輝太狼 陳勢安  天后

阿政.- 五月天  我不願讓你一個人
阿政.- 五月天  離開地球表面
阿政-蕭煌奇  心裡有針
政妹  呼呼 安心亞
政宮 .- 造飛機  謝金燕
政宮.-王心凌   變成陌生人
政宮-蔡依林 詩人漫步

小嵐.- 周杰倫  紅塵客棧
小嵐.- 對摺  任賢齊
小嵐-用情   翁立友

邱邱.- 五月天  垃圾車
邱邱.- 嚴 爵   吾在場證明
邱邱-五月天  軋車

老莫.- 任賢齊 - 指揮家  
老莫.- 蕭敬騰  王妃
老莫-翁立友 不能講的秘密

小鬼當家

水蓉蓉  變成陌生人 王心凌        
秀玲  淚崩了 亦 帆        
黃世豪   吾在場證明 嚴 爵        
Maygo  心還是熱的 S.H.E        
小章魚   花又開好了 S.H.E        
小晶麟  幸福了然後呢 ALIN        
小鈞鈞  周杰倫明明就       
正妹  呼呼 安心亞          
仔仔/弟寶  嚴爵暫時的男朋友

阿飛的小蝴蝶
作詞:阿弟仔
作曲:阿弟仔
看不見 終點
絢爛的夜 深紅的眼
極盡誘惑的一切
聽不見 是非
身在這一個混沌的世界
一路就向下墜
發現 突然間 觸碰 妳指間
還有機會 能夠感覺 愛一個人的純粹
妳是我的小蝴蝶 我是妳的小阿飛
妳停在我的肩 依偎在我耳邊
從此我不再撒野
轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
我說我的小蝴蝶 我可以為你改變
只要妳願意給 我絕不會食言
不浪費妳的愛 妳的美
多一點 新鮮
我把玫瑰 全都染黑
舖滿在妳的床沿
再一點 時間
我要把妳刺在我的心懸
陪我直到永遠
紀念 每一天 守護 每一夜
無怨無悔 為妳奉獻 我僅有的一切

mayda 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3522
新北市 中和區 

小惠惠-丁噹  好難得
小鈞鈞  周杰倫明明就
輝太狼 陳勢安  天后

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3522
新北市 中和區 

小惠惠-丁噹  好難得

小鈞鈞  周杰倫明明就
輝太狼 陳勢安  天后

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3522
新北市 中和區 
小惠惠-丁噹  好難得
小鈞鈞  周杰倫明明就
輝太狼 陳勢安  天后

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3522
新北市 中和區 
小惠惠-丁噹  好難得

小鈞鈞  周杰倫明明就

輝太狼 陳勢安  天后

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3522
新北市 中和區 
小惠惠-丁噹  好難得
小鈞鈞  周杰倫明明就

輝太狼 陳勢安  天后

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3522
新北市 中和區 
小惠惠-丁噹  好難得
小鈞鈞  周杰倫明明就

輝太狼 陳勢安  天后

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3522
新北市 中和區 
小惠惠-丁噹  好難得
小鈞鈞  周杰倫明明就
輝太狼 陳勢安  天后

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3324
新北市 汐止區 來自 汐止
聽樂又聽 ....學了又學 ......真没音楽細胞
練唱中......................................

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3522
新北市 中和區 
也只有如此動力,才有機會練唱,有的歌,還真不錯聽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們