存檔 | 收藏
點閱數:4,087
[綜合討論] 開到一半會熄火啦~~天啊
無頭像
   羽人

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 6538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天為了閃一台要迴轉的車~我加速閃過他~
一閃過就放了油門~結果要在採下去時竟給我熄火啦~
然後我的油門就在也踩不下去~引擎室燈就亮了~
在行駛中想說趕快打到 P檔結果竟尺輪相磨擦的聲音在打回D檔~
靠邊停後打回P檔重新發動就好了~我的車才跑八百多公里~真是 MY GOD

請教各位大大誰有發生這樣的問題~
我是1.8 5D的車~只有這款的車有這樣的問題嗎?
各位大大有人解決的話~是否可說明怎解決~
感謝優~

無頭像
   維克

版主
文章 115
用戶失蹤天數 4863
來自 媽媽的肚子
我是去年1月的4D阿福
目前14000公里左右~
還沒發生你說的那種情況耶~
快回去原廠看看吧~
不然真是超危險的!!

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3636
臺北市 北投區 來自 台北市
沒有過說 回原廠吧

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4032
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
哈哈你傷到變速相ㄌ

xnorikox

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3399
桃園縣 桃園市 來自 ㊣桃園幫㊣
我也是1.8 5D喔
我兩百多公里的時候也發生過電腦當機~導致熄火~動力方向盤失效
不過回原廠把電腦錯誤訊息洗掉就沒發生了~
現在三千多裡又發生駕駛座車門線路搭鐵~他們(技師)說是一個叫做六角鎖的東西壞掉~

問題是有點多啦~不過只要不是無法修復我都姑且能接受~
沒辦法~都買了~

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 443
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
行駛中打回P檔?~~~你想換變速箱嗎?
應該很難打進去吧~~想把轉那麼快的齒輪給它直接卡住

已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3391
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
看了你的形容~~我怎麼感覺半路熄火不是最恐怖的...
最恐怖的...是你竟然在行駛中打P檔...........

無頭像
   羽人

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 6538

Originally posted by phosgen at 2006-4-23 15:47:
行駛中打回P檔?~~~你想換變速箱嗎?
應該很難打進去吧~~想把轉那麼快的齒輪給它直接卡住

想說打n檔的~不過都發生了~
我哪時的時速只有十幾吧~都是靠滑行靠邊的~
回去檢查~不知福特會不會跟我說檢查不出原因~~

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2835
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Originally posted by 羽人 at 2006-4-23 23:40:
今天為了閃一台要迴轉的車~我加速閃過他~
一閃過就放了油門~結果要在採下去時竟給我熄火啦~
然後我的油門就在也踩不下去~引擎室燈就亮了~
在行駛中想說趕快打到 P檔結果竟尺輪相磨擦的聲音在打回D檔~
靠 ...

你應該也有發不動過吧?去換節汽門吧,我也有過兩次熄火。不過可以放心的一點是,都是在像你這種情形時發生,就是速度很慢時大腳踩油門。我一次是在停車場上坡時發生,一次是塞車時要超車發生。只是要記得不要在行進間打P檔,不然真的會死的很難看。

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3035
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
回原廠吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們