存檔 | 收藏
點閱數:8,430
[綜合討論] 9W~我的橫式日行燈也完工了@@
   c3jjlin (phil)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 173
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 new taipei
自從看到某位大大PO了橫式日行燈完工照之後,我也去y拍找了橫式日行燈,下訂後也在這週收到貨並安裝上車,個人覺得c/p值比吸血鬼式高,在價格上硬是俗了2500元啊!!在此附上幾張照片~

外盒包裝

日行燈特寫

完工照

我的小燈(已經DIY改SMD18LED)跟日行燈有搭!!

開大燈~大燈也DIY潤福黃金二代

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 653
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
c3jjlin 發表:
自從看到某位大大PO了橫式日行燈完工照之後,我也 ...

恭喜

個人覺得你這組 好看許多

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2984
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
橫的果然比較順眼

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
c3jjlin 發表:
自從看到某位大大PO了橫式日行燈完工照之後,我也 ...

可以來篇安裝教學嗎?

謝謝

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 173
h22a0410 發表:
恭喜
個人覺得你這組 好看許多
...

呵呵~感謝感謝~我也愛橫的!

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 173
w0933970765 發表:
橫的果然比較順眼

真的~橫的好!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2200
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 173
盧卡稱 發表:
可以來篇安裝教學嗎?
謝謝

如果可以,我也願意,,,,,,
只是新的飾板太難拆了啦 ~難拆到我都忘記拍照,,,,,
我車是去我朋友那邊用地龜頂高拆的~光是拆飾板就超過半小時,,,,
不過拆下後,日行燈組上去只要壓一壓,卡進溝槽即可~
再來就是查大燈線組,然後把線接一接就完工了~線的接法某位大大有說明~

weiheng (苦命水電工)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1673
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
c3jjlin 發表:
如果可以,我也願意,,,,,,
只是新的飾板太難拆了 ...

哈哈~毒到您了..我是用拆內裝工具拆..一片三分鐘
我的小燈也改LED..兩顆168..

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
橫的好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們