存檔 | 收藏
點閱數:6,652
[綜合討論] MK3 小白終於回家了!!!! >///< (南部單)
無頭像
   jasenly (jasenly)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
請大大也麻煩PM給我~謝謝您

無頭像
   shingou (shingou)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4024
新竹市 
penpen 發表:
一樣把第一次獻給MK3
一樣是在鳳山上正訂車
...

銀色4D真的也很誘人XD

當初在3W跟6W搖擺很久

最後還是因為5D太帥氣就買了5D...

但4D銀真的還是好好看....

無頭像
   bob19830922

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3691
臺中市 神岡區 
也麻煩PM給我 謝謝

鳳山阿德 (鳳山阿德)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2845
高雄市 鳳山區 
我也是在那訂的6W銀色...1月24日交的
目前大致上還OK...
只是有時起步時...會頓一下........業代說那可能是電腦在記憶駕駛習慣???

無頭像
   口木子

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1808
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
其他 
也麻煩PM給我 謝謝

無頭像
   Doxazosin (Doxazosin)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2843
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我也想看6W   
再麻煩大大PM~感恩

Gijizi

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 226
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以麻煩PM給我嗎 感恩><

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2341
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
我我我..........是MK2

一年前也是在鳳山上正買的 ....

這個業代不推薦真的過意不去  不管我保養 或零件外買  通通幫我處理的好好的

生日的當天 還打電話 唱生日快樂歌 祝福  感覺真的一級棒(當初買車我還很GY 嫌東嫌西...哈) 到現在還記的我的車牌  厲害

FORD 業代向他這樣服務的話  神車 早就被幹掉了@@~

有一次我保固節氣門 都還是這超級業代 請技師長出面保固給小弟滴

以上不是打啥廣告  而是將 這業代的服務精神 讓需要購車的車友 有顧客至上的感覺

----------------------------已上字字句句屬實---------------------   有需要的可以PM我嚕  

無頭像
   subfrank (Knarf)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3959
新北市 樹林區 來自 Taipei
您好

麻煩你PM實際購車價位給我?

感恩

無頭像
   shingou (shingou)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4024
新竹市 
魯拉拉 發表:
我我我..........是MK2
一年前也是在鳳山上正買 ...

今天又接到上正的電話~當初接洽業代的課長很熱心的來問我說車狀況如何
感覺真的很窩心~雖然車都不是我在開QQ~~

這幾天異常的想小白阿>"<~~
只有過年的時候可以回家看看他了T^T

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們