存檔 | 收藏
點閱數:6,653
[綜合討論] MK3 小白終於回家了!!!! >///< (南部單)
無頭像
   shingou (shingou)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
人生第一次的購車,就獻給了福特的Focus MK3~
只能說等待是值得的!還好有等到MK3上市
不然去年差點就想下單Tiida了~
從下單到交車,就差不多一個月而已~
而且中途因為媽媽的胃口還從紅色換成白色
不過負責的業務大哥還是相當厲害的幫我搶到了一台小白並且如期交車XD
我買的是5D的6W款,很多人問我為何不直上7W或8W
其實很簡單,因為家裡並沒有這樣的需求阿XD
基本上只有屏東到高雄這樣來回的需求,最多就到台南、墾丁了
而且我覺得6W的配備就很超值了~再加上稅金考量~就直接下單6W了
好了~ 廢話不多說!!
我有拍了幾張簡單的小白開箱照~
希望在南部可以看到多一點的new focus XD  證明大家的眼光是沒錯的!!!
小白全車身

小白屁股照,當初就是因為這屁股下單的(誤)

後車燈~我只能說MK3的流線線條真的美到爆炸!!!!

超氣勢車頭~

再來一張全身照~

小白內裝~~一想到有雙邊調溫系統就覺得很開心~因為爸媽都是很怕熱但我卻是怕冷到不行的人
再加上可以用方向盤控制很多東西,就覺得很爽啊!!!!!XDDD

針織內裝,嗚嗚  好想開我家小白~~

最後~一定要推薦一下我的業代
我是在高雄鳳山下訂我家小白的~
說實在話我也是第一次買車,但可以遇到這樣的單跟業務
我覺得還滿幸運的~而且業務所給的服務真的很好
有什麼進度都會跟我聯繫~
有時候我都覺得太麻煩她了@@~~
昨天交車的時候還麻煩他先到左營接我之後,繞到屏東接我娘再回鳳山交車
整整來回了一趟~但他還是不嫌麻煩
還有在交車前兩星期車色的改變,還讓他去交涉搶車XDDD
所以在南部的朋友們,如果你們真的有想買focus或是福特的車
歡迎跟我聯絡,這樣的業代真的很甘心

FOCUS-橘 (俊仔)

重機
文章 872
用戶失蹤天數 1597
點數 15   戰績 288   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
恭喜牽新車

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3409
高雄市 前金區 
鳳山~~家樂福旁嗎?

Congratulation....

小弟最近也是要去那談車~~那裡的服務我看是整個高雄最好的了!

可以的話請私下PM給小弟,大大的菜單和業代姓名。感謝~~

有機會再一起小聚一下囉~~

junior ( 人憑良心,卻又言而無信..)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3293
桃園縣 蘆竹鄉 來自 新莊 桃園
也可以麻煩大大PM給我嗎?

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3514
其他 
好車

無頭像
   freewolf723886 (巴辣賽巴斯汀)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4036
高雄市 三民區 
也麻煩PM給我 謝謝

無頭像
   shingou (shingou)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4025
新竹市 
樓上幾位有要菜單的版友們~

我有發私訊了:)~

歡迎在討論囉!

無頭像
   jacky1hu (高賽)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3026
高雄市 鳳山區 
我的3W 灰 26號交的車,無奈當天早上出門太高興,手機掉到馬桶裡不能馬上發開箱文= =

月底要去鍍膜到時在開箱

我也在鳳山家樂福旁買的

無頭像
   andy720728 (耀)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1384
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請pm參考,謝謝~~~

無頭像
   chi1530 (chi)