存檔 | 收藏
點閱數:17,921
[聚會活動] 1/27 MK3車主聚會 照片分享區
   殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2202
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
很壯觀唷~

香菇 (Chi)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1795
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台中
嗚....今天睡死了!!!!
沒跟到好可惜!!!!!

GO~GO~小鐵柴! 
   小何

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2555
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
哇  好壯觀唷  期待下一次的聚會…

然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1439
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
喔不〜〜〜
啥時還有下一次?
今天有事沒跟到〜〜〜

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1467
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
剛到家 就趕緊把東西弄一弄上傳! 因為久了我就懶了 哈哈哈!!
小弟相機普普 傷眼抱歉...
因為最討厭修來修去 所以原汁輸出...車牌也隨便塗塗@@
很高興能夠參加這次車聚!! 看得出來 絕對不會是最後一次! 期待下一次車聚~~
因為家裡網路慢...所以我只好把圖縮25% 上傳比較快@@

這是我家mini~大家說要帶毛朋友 結果沒人帶 害他孤孤單單的! 下次請各位大大帶著你的毛朋友 大家一起交朋友唷~~

主辦Sky大

蛋糕哥

小弟現醜了:)  其他人基於肖像權問題 等大家以後熟一點再說啦哈哈

天氣好轉

傳說中的MOMO+AP

真的是奪耀黃

全場另一焦點 紅色的FOCUS

MINI太愛亂跑 所以只好關起來@@ 他今天沒交到朋友ˊˋ

大家開始排排站囉

好像簽名照

排一排像要出貨了

繽紛組

第一次就這麼多車! 相信我們北部車聚會慢慢成長茁壯起來~

謝謝各位熱心的餐與!!

繽紛組 vs 精典組

小弟非專業拍社 單純記錄!
沒有拍出甚麼質感照! 希望借由常常聚會 讓小弟我有多多練習拍照的機會!
還望各位未來的車友 當當小弟的 白老鼠!

以上.

andy220206 (andy)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
蛋糕好吃嗎
美福的牛排很好吃
牛肉麵也好吃
美福的甜點自助吧更好吃....
有機會可以來嚐鮮....^^

andy220206 (andy)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
感謝sky大熱情的招待
也感謝enforg大的速控鎖跟胎壓偵測...真的很實用
也感謝T大的免費貼的族貼....
也感謝魔彩熱情的解說貼模
總之今天認識了很多新朋友...^^

seven_eleven (kevin192)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2543
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
今天能在彩虹河濱公園跟大家一起聚會,實在是內心很開心(雖然昨天客戶尾牙用太晚,還有點恍神)
車子沒清洗就過去,真不好意思(以為會下雨 )
總之  還請多指教啦!

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1467
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
seven哥的車超帥!!!
紅色好高調喔~~~

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1793
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我只顧著拍小孩..

小孩繞了一圈最喜歡的還是那台seven_eleven 的紅色4D

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們