存檔 | 收藏
點閱數:12,966
[綜合討論] 我的MK3嚴重刮傷了...
   Jimmy0103 (高科技雜工)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 內湖 - 汐止 - 內湖
免驚...

這種傷.......小弟我在3個月內自己恍神遇到2次啦...T_T

照片po出來的傷幾乎我當時的傷一模一樣啦....搞不好還比你嚴重.

的確只能鈑烤了, 但價格其實不會超過10張小朋友的啦( 其實也不少, 但感覺沒自己認為的多)

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1426
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
好嚴重

然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1436
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
阿門

Aris

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3341
臺北市 中正區 來自 TAIWAN
新車就這樣受傷
哭哭

sleepeatlife (Joe)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1820
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
大大你跟我刮到的是同個地方....
而且我早妳一天刮到....
現在也正在煩惱中

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1820
而且也是出停車場 嗚嗚嗚嗚

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 118
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
sleepeatlife 發表:
而且也是出停車場 嗚嗚嗚嗚

是新車的關西還抓不到角度嗎?還是單純恍神@@"

無頭像
   haomin1212

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3412
新竹市 
感謝大家的建議~~

有去金光明估過價了...不過老闆的確是建議回原廠修理 XD

他說有保險就出險吧...原廠額度好像比較多...

還在跟業務聯絡...希望能在年前弄好阿...過個好年...

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1820
jeffrery 發表:
是新車的關西還抓不到角度嗎?還是單純恍神@@&q ...

因為我開車習慣都比較習慣靠外側,尤其是在山路或是停車場這種需要會車的轉彎處,停車場車道蠻小的...一個轉彎太過來就....嚕到了

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1820
haomin1212 發表:
感謝大家的建議~~
有去金光明估過價了...不過老 ...

版主要決定回原廠囉?
如果用點漆筆弄過的話是否還可以出險阿?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們