存檔 | 收藏
點閱數:23,156
HAWK年終保養方案
   HAWK-TW

版主
文章 165
用戶失蹤天數 3294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Hawk Performance
AICHUYI23 發表:
煩請PM MK2.5 FOCUS前後HPS, 寶輪安裝,TKS! ...

已PM

魚子 (魚子)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1028
點數 3   戰績 0   改裝 10   故障 3
其他 來自 沖縄美ら海水族館
請PM Honda 2012 FIT HPS前+後來令,
THX!!

無頭像
   小吳蚊子 (急流 Jet stream)

版主
文章 187
用戶失蹤天數 1752
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 土城-台北
麻煩PM FOCUS MK3前後HPS北部含安裝價格,謝謝

HAWK-TW

版主
文章 165
用戶失蹤天數 3294
小吳蚊子 發表:
麻煩PM FOCUS MK3前後HPS北部含安裝價格,謝謝 ...

已PM

iampipi (皮皮)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3401
新竹市 來自 新竹.台中
您好!麻煩PM focus MK3 9W前後HPS及前後9012價格
(還在猶豫要HPS 還是9012,還是請問大大有建議嗎?謝謝噢!)
你好~剛剛有打電話給您囉 還請提供購買資訊!謝謝

fscduma

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2588
新竹縣 新豐鄉 
麻煩PM  FOCUS MK3 2.0 前後 HPS來令片價格含運,謝謝!

無頭像
   evinchen1105

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3333
苗栗縣 後龍鎮 
你好,Focus Mk2原廠卡鉗,前HPS,請PM交易方式!

HAWK-TW

版主
文章 165
用戶失蹤天數 3294
evinchen1105 發表:
你好,Focus Mk2原廠卡鉗,前HPS,請PM交易方式!
:3 ...

已PM

zergkinaa (閔)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1984
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
FOCUS前HPS-2900
FOCUS後HPS-2500   這款還還有現貨嗎

另外請問 有AP-5200 用的 HP PLUS 規格即價錢嗎

HAWK-TW

版主
文章 165
用戶失蹤天數 3294
zergkinaa 發表:
FOCUS前HPS-2900
FOCUS後HPS-2500   這款還還有 ...

大哥您好..
目前都還有現貨..

CP-5200我只有進HPS的..
HP PLUS太利..
5200的碟盤又很貴..
我建議是搭HPS就夠用了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們