存檔 | 收藏
點閱數:2,500
[愛車秀場] 今天帶小紅來去天空之城
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2288
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
今天是最後一天的假期~跟小紅一起去了小港"天空之城"走走~

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
讚啦...高雄無限好...

小紅很亮眼喔...

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2288
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
andy77619 發表:
讚啦...高雄無限好...
小紅很亮眼喔... ...

是阿~這幾天高雄天氣真的不錯~不過早晚溫差大

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1416
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

無頭像
   bor531 (老煌)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2975
其他 來自 屏東縣
大大請問你的小紅是換上魚眼+HID嗎,好耀眼

百威 (百威)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 3471
其他 來自 肉感大地
很水的紅色

單身並不是我的錯 只是我還沒遇到對的人 
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2288
bor531 發表:
大大請問你的小紅是換上魚眼+HID嗎,好耀眼 ...

沒啦~但我也是在等看看是否有一體成形的魚眼跟日行登的大燈組^^

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2288
百威 發表:
很水的紅色

真的~這次出的酒紅色在夕陽下看真的很耐看!!謝謝喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們