存檔 | 收藏
點閱數:5,652
[綜合討論] [閒聊]focus上碰到之問題
無頭像
   obb

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
呵呵 這是在yahoo上看到的訊息 ㄟ 不知大家是否有碰到這些問題
http://tw.mb.yahoo.com/auto3/boa ... ion=m&tid=84154

因為本人也有碰到上述的問題 例: 行車起步和慢速轉彎異音 輪胎壁凸起 冷車啟動前方會有扣一聲

若是原廠就是會有這種問題 看來就要向原廠求一公道囉

無頭像

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 5705
來自 困在新竹的高雄人
Originally posted by obb at 2006-4-23 01 PM:
呵呵 這是在yahoo上看到的訊息 ㄟ 不知大家是否有碰到這些問題
http://tw.mb.yahoo.com/auto3/boa ... ion=m&tid=84154

因為本人也有碰到上述的問題 例: 行車起步和 ...

冷車啟動,前方『扣』一聲??

我的狀況是:

啟動之後,大約隔一下子,右前方底盤會出現『扣』的一聲。

不是每次都有,但是幾乎都有出現,而且出現的時間是隨機的。(有時候行駛一兩百公尺後)
我在猜測是不是懸吊彈簧的問題?

很多人有這問題嗎?

無頭像
   jal0305

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4795

那個是冷氣的乾燥瓶的聲音
見怪不怪了

阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2944
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
扣一聲~~我是也有~~

但沒那位說的一堆東西~~~~~~~

看那位車子毛病還真多~~~若這真這樣子~傳動軸要換嗎~

我改名字~阿鋒 
無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4943
來自 中壢 k-club
是手排還是自排

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1229
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
很無聊ㄉ自導自演

無頭像
   Jack928

重機
文章 590
用戶失蹤天數 6263
來自 新竹
我是還沒這樣啦!!
不過有時會發不起來說~~

無頭像
   obb

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3527
桃園縣 楊梅鎮 
Originally posted by jal0305 at 2006-4-23 13:25:
那個是冷氣的乾燥瓶的聲音
見怪不怪了

ㄟ 我想不是喔 因為不開冷氣也是會有喔 而且都是發生在冷車 從1檔入2檔時 就會有

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5513
來自 -台南●佳里-
Originally posted by 阿生 at 2006-4-23 01:32 PM:
扣一聲~~我是也有~~

但沒那位說的一堆東西~~~~~~~

看那位車子毛病還真多~~~若這真這樣子~傳動軸要換嗎~

我的是在AC按下去之後才會出現.....一聲扣....
單純送風  不會有啦~

無頭像
   Biolite

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6363

我在等洗車的時候,如果有開冷氣車輪向左打死,停怠速停在原地就一直有異音出,如果關冷氣就不會...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們