存檔 | 收藏
點閱數:3,738
[綜合討論] 7w灰開箱 and 手機導航提示與內建usb播歌問題
   cp296633

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
其實上禮拜一就交車了,遲遲沒開箱因為要等對岸訂的配件來台和安裝
配了行車記錄器+倒車顯影的整合後視鏡(海東青mcr-1102s) 吸血鬼日行燈 專車專用絲圈腳墊 一些小配件
可參考 http://to.taobao.com/LlQrPjy

發現用手機導航要按音響的aux鍵切換到藍芽播放...才會有導航語音提示
但是這樣不能同時用車子內的usb來放歌...只能播手機內的mp3這個不支援sync(無法聲控指定專輯 演出者)
有無方法同時聽到手機導航語音提示&用車子內的usb聽歌?

最後上圖
正面

吸血鬼日行燈 不便宜啊 含安裝大概要5k

淘寶買的專用絲圈腳墊(嚴格來說後方其實不太合襯,總體還能接受..運費就佔了售價的一半以上)

香腸套...

鑰匙套&resqme破窗安全帶切割器

練停車r/d檔頻繁切換半小時竟然..

無頭像
   2grxjoox (阿笙)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1341
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
跟小弟一樣是7w的 也是灰色喔
恭喜拉

ktv963852 (善祐哥)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3529
臺中市 西屯區 
等四分鐘.. 這是正常的嗎? 如果不理他會怎麼樣呢?

cp296633

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4020
桃園縣 中壢市 
ktv963852 發表:
等四分鐘.. 這是正常的嗎? 如果不理他會怎麼樣呢 ...

提示是說請靠邊停車打p檔拉手煞...我心臟沒大到不理啊

ktv963852 (善祐哥)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3529
臺中市 西屯區 
這樣的現象不知道算不算正常阿?  新車脾氣真大

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3420
高雄市 前金區 
Congratulation...

美車一台~

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3850
臺中市 潭子區 
請問日形燈哪買的?
請pm

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 746
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
哈哈  我也是鐵灰5門 7w型的!!!!

wen 
   onecd (小豬)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 345
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
恭喜交車~~黑的好看啊!!

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1395
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
cp296633 發表:
其實上禮拜一就交車了,遲遲沒開箱因為要等對岸訂 ...

我也是鐵灰5門 7w

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們