存檔 | 收藏
點閱數:7,855
[綜合討論] 2013黑8W 簡易開箱(新手)
   TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 879
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
昨天才交車現在就改好框還跑金弘笙
手腳也太快

onecd (小豬)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 335
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
在等車的期間就一直亂逛造成很多東西都已經手滑在還沒交車就計畫好了~呵呵。所以一牽到馬上換新鞋先。

音響部分是原廠直上的喔~小弟比較重視內裝的感覺~就直上了,整個內裝蠻安靜的音質部分還蠻滿意的。

輪框也是17吋的朋友介紹的車行~去看了幾款就下定了~價格很平民(我朋友說的)有興趣的小弟在PM摟

無頭像
   高子 (高子)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2969
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問DVD主機更換時下面面板也要一起更換嗎

那這組價格約多少摳摳

onecd (小豬)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 335
不知到這組原廠是多少~在談單的時候直上後加在一起談的

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 879
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
onecd 發表:
在等車的期間就一直亂逛造成很多東西都已經手滑 ...

請PM車行資料! 感謝

無頭像
   silhouette

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2638
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
好漂亮的日行燈

ㄚ帆 (阿帆)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4045
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
有18吋的嗎?  PM  謝謝

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 820
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
恭喜大大新車到手
小弟車子最後98和大大的車牌相同

對了, 小弟也是黑色的, 覺得還是黑色比較好看.

onecd (小豬)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 335
ankin 發表:
恭喜大大新車到手
小弟車子最後98和大大的車牌相 ...

98=  就發!!   黑色真的是愛阿~~

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
真棒..恭禧入手好車一輛..

是否能PM你當初的單呢!謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們