存檔 | 收藏
點閱數:16,561
[綜合討論] 別讓我後悔選擇福特 23XX公里做2次定位了
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
輪胎變形就算你再做10次定位也一樣.新胎不一定每條都是好的

DAF 
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 975
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
0800下去啦

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1792
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
2013 / 01 / 31 AM10點 又來原廠郊遊了

經由福特九和技師長親自試駕 確認的確會偏移

最後還是將車子交由替我服務的技師(何清X)處理

問了一下 既然定位沒問題 那要先從哪抓問題

技師: 先將4輪前後交叉調看看 怕是輪胎慣性問題

我: (又是那一句 沒別的術語了嗎?) 喔!

待續...

ya7358 (KING)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3743
其他 來自 地球
好慘......不是"新車"嗎???
福特 該檢討檢討了

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1792
詢問一下車友的意見

我該向原廠要求一些福利嗎?

浪費我的時間 每次都要搞半天的時間 第4次了

浪費我的油錢 林園到民族路有一段距離又加上試車

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3850
臺中市 潭子區 
楊子龍 發表:
詢問一下車友的意見
我該向原廠要求一些福利嗎? ...

問題解決了嗎??

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1792
盧卡稱 發表:
問題解決了嗎??

還沒有!

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2270
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
楊子龍 發表:
2013 / 01 / 31
經由福特九和技師長親自試駕 確認的確會偏移
最後還是將車子交由替我服務的技師(何清X)處理
問了一下 既然定位沒問題 那要先從哪抓問題
技師: 先將4輪前後交叉調看看 怕是輪胎慣性問題
我: (又是那一句 沒別的術語了嗎?) 喔!
待續... ...

第一次定位前是有問題的 就樓主說的10度

定位完

一般道路直行偏右是正常的 道路往右斜以利排水

找一平地如大買場立體停車場 如果沒偏就沒問題

無頭像
   channing (channing)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 490
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄大寮
我看還是錢花一花,做定位吧,不然跑還跑去也不是辦法,關於何先生的話我領教過了

番羽卓八 (seven)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1737
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 來自 屏東
那我也該注意一下我的MK3了 目前285km

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們