存檔 | 收藏
點閱數:16,561
[綜合討論] 別讓我後悔選擇福特 23XX公里做2次定位了
   sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 89
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
原廠配合的定位店都很兩光啦,版上搜尋一下大家有口碑的底盤店,一次就把他做好,畢竟時間就是金錢。

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2231
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
找有口碑的店家自己處理 比較快喔!
幾百塊自己花一花比較好

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1792
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
回應21與22樓

謝謝關心與建議

並不是錢的問題 是"奇蒙子"的問題!

若今天我已經開超過1萬了才偏移 我會自己去外面處理

無頭像
   rockwaytw (Lucas)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3226
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
謝謝大大無私的分享!!~小弟的第一台車也是MK3!~還想說偏移是怎麼感覺得出來的!!~

祝你趕快解決這惱人的問題!!~也希望FORD拿出誠意來!!~

Good Luck

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1792
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
已PO第2次維修內容 在首篇!

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1027
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
定位的問題
我個人完全不會去找原廠處理
到外面技術好的店家
花點錢處理一下即可
原廠配合的店家
完全以價格先決
品質方面就別太要求了
搞不好
定位機與地龜還從來沒校正過勒

無頭像
   沙士

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2081
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
回應版大一下
個人覺得福特車好像定位沒有很準啦
我自己新車i-max就有偏
原廠一直跟我說是路有傾斜

老子很不爽,後來把原廠配的爛胎(超級吵)換掉,順便上百萬的3D定位機 (版上蠻有名的阿,青島東路附近)
一次解決!!!

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 825
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
小弟我牽MK2也類似問題,定位2次火大直接反應!
結果發現副車架偏了點,橋一下解決!

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1797
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
雖然奇蒙子不好~~~

但是很多廠牌的車~~其實出廠都不會做定位的~~

為了行車安全~~花點小錢~~保護自己會比較好~

也省得麻煩~~~

再不然就是凹保養的優惠囉~~~

祝版大早日解決這問題~~

最近在看MK3等待時機購入~~

mycar4609

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1922
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
我是Focus MK2車主,大約半年前也發現行車時會有往右偏的情形,自己就在永益輪胎做定位,以後行車時就變正常了。其實永益在高雄算是一間不錯的輪胎店,希望你的問題可以順利解決~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們