存檔 | 收藏
點閱數:16,553
[綜合討論] 別讓我後悔選擇福特 23XX公里做2次定位了
無頭像
   futk

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你如果覺得福特不好

ECO 1.0  超強大的油耗跟硼鋼增加車體安全性

都沒有的頭又大好了     

就跟高雄市阿X區有一個叫勝發的路邊保養廠

看到水箱精沒換生鏽也不會講    回原廠才知道事情嚴重性

換水箱精還沒用RO水也沒先就到下去

帶RO水去還要換不換的

開頭就說    買車就要買頭又大的

歐系車比日系車安全高級耐撞他就是不知道

他店裡機油也都不是大廠   15W40   給你自己慢慢用

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
不管發生什麼

新車+保固內  就是要搞定

不然什麼都是枉然的

全部換掉會怎樣?  怎麼會要客戶一直傷腦筋?

賠一個  賺千百個名聲  會不會做生意?

還是要要省一個  臭千里遠播?

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1960
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
林園的新車友 你好

話說我當時的mk2.5交車也是有類似情況

不過不是定位跑掉 而是因為路面傾斜的關係

你該不會是在民族路的那間馳加吧!!!

叫技師把方向盤打左打右打到底 調整那隻....(我忘了叫什麼)

應該就ok了

希望幫的到

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1787
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
futk 發表:
你如果覺得福特不好
ECO 1.0  超強大的油耗跟 ...

這是在砲我的意思?

我開頭有說"本來就要買頭又大"?

我是出至好意 說出來讓車友們注意

畢竟定位偏移攸關行車安全 不能開玩笑的

若你要當品牌防衛隊 請到01去 謝謝!

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1787
kuroly86 發表:
請問樓主是如何知道輪胎走位的~是回原廠測的?還 ...

第一次 方向盤要往左約10度才能直駛 很明顯的定位偏移

若大大沒有偏移的現場 原廠應該不會幫你測試數據

因為原廠沒有定位機台 是與外面店家配合的

若你開起來順手就好 不然去外面上定位機台也要花一張小朋友了~

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 653
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
radio11kimo 發表:
林園的新車友 你好
話說我當時的mk2.5交車也是 ...

束角

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1787
林園的新車友 你好
話說我當時的mk2.5交車也是 ...

你應該是說頭應吧

我是專程跑到大寮捷運站那邊測試(路很值也很平 常有車在那測0~100)

平常在高速公路也是會偏

目前是在天祥路與民族路的 永益

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1960
h22a0410 發表:
束角

是束腳沒錯 找專業技師調整應該就好

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1960
楊子龍 發表:
你應該是說頭應吧
我是專程跑到大寮捷運站那邊 ...

該不會你車是在上正買的???

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1787
該不會你車是在上正買的???

小港九和接洽

民族九和交車

進廠也都在民族九和!