存檔 | 收藏
點閱數:1,917
[綜合討論] (疑問)洗車時車門未鎖
無頭像
   魏凱文 (阿昌)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
因為車子如果未鎖門,頭燈、氣氛燈及行車頭腦及音響都不會熄滅,這樣去洗車時,如果車門沒鎖,是不是會一直消耗電池的電?這樣車子不是很快就沒電了....?有解決之道嗎?

小jason

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1079
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei 新店區
洗車時車門.音響.燈不關嗎?還是我理解錯誤
鑰匙拔起來就好啦!

無頭像
   魏凱文 (阿昌)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4027
基隆市 安樂區 
鑰匙拔起來儀表板電腦跟音響電腦(有關起來)還是會亮著

小jason

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1079
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei 新店區
喔喔...原來是這樣子的情形!那就不必擔心了
跟MK2一樣,過幾分鐘就會自行熄滅了~

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1531
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
恭喜買新車

請多花時間詳細閱讀車主手冊

謝謝

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1444
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
他只是延遲關閉而已唷,你沒上鎖代表你可能還在車上用東西阿!
最近天氣冷,開車時脫外套,停好車 拔下鑰匙,拔行車紀錄器,拿背包,拿外套,套圍巾 都在車內完成,有時太久還會用到燈熄掉了說....
蠻貼心的設計~

即使你沒上鎖 他過一段時間也會自動關閉...有一次在等我姊下班時,他說在等他十分鐘我想說不要浪費油 就熄火等 在車內聽音樂,聽沒多久就自動關閉了!

所以大大不必緊張溜

無頭像
   魏凱文 (阿昌)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4027
基隆市 安樂區 
謝謝解答!!

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 8
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
上禮拜洗車的時候,我明明把鑰匙拔起來了,可是就有一個小黃司機路過~~笑年ㄟ,電火沒關!細看了一下~大燈角燈的確是亮的~~~

當下涼了一下~~~我頭燈沒轉過去嗎?~~爬進去看都正常啊~~~原來是歐巴桑在後座吸灰塵啦!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2180
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
戚宇軒 發表:
上禮拜洗車的時候,我明明把鑰匙拔起來了,可是就有 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們