存檔 | 收藏
點閱數:17,157
[綜合討論] 原廠迎賓踏板 VS 副廠迎賓踏板
無頭像
   lucas0814 (....................)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3024
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問 原廠迎賓踏板 VS 副廠迎賓踏板 要怎麼選???

原廠迎賓踏板(橘光) 2片 就要6000元(是有貴到嗎???)
副廠迎賓踏板 4 片 2800元

還有隔熱紙要在原廠貼好還是外面貼好???

有人可以介紹嗎??還有可以PM價錢給我嗎??

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 823
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
原廠只有二片, 價格差不多就是6,000, 如果你無法接受只有前面二片, 你就考慮副廠四片

有時間的話, 隔熱紙自已去外面貼吧, 最主要的是可以親眼看到師傅如何貼.

kerr0808 (小秉)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1772
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
我是自己買迎賓踏板安裝
最基本款的1張還有找
反正那種東西也不會壞不太有保固的問題..

隔熱紙去外面貼+1
可全程"監工"

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2696
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我是用原廠4片 前後左右  但是不會發亮

我記得  我弄的時候是  800還是1600  忘了

沒想到  要發光的竟然要6000

多出來的差價  我可以在車上放投影機了

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 6
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
這真的不是這麼必要啦.....
這個錢倒不如拿去買行車紀錄器之類的不是比較實用...?

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
depper 發表:
這真的不是這麼必要啦.....
這個錢倒不如拿去買 ...

沒錯

我表姊的Altis有裝那個

可是只是第一次看到覺得驚奇

後來上下車都無感, 視而不見

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2225
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
迎賓踏板有防止上下車踢到車漆 用的 MK2 才一千多 MK3 要這麼貴ㄚ
不然可以選沒有燈的 應該會便宜一點 可找一下

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 6
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
MK3車身已經夠低了吧...
除非說都是載小孩~不然誰會去踩那一塊?

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 577
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 

LINE :a920337 
無頭像
   pasha_cheng (神箭手)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 135
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 17
桃園縣 中壢市 
副廠的品質(大陸貨)似乎不是很好。不銹鋼的沖壓毛邊很銳利,廠商在製作的時候沒有壓毛邊,所以在組裝到車上時要小心不要刮傷愛車的烤漆。不然就是自個兒二次加工,拿去砂輪機稍微修整一下,再不然就是把利口用橡膠條遮一下,不然不傷到烤漆似乎蠻難的。我……買了副廠的…卻不敢裝,等年假過完之後再來處理吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們