存檔 | 收藏
點閱數:5,544
[綜合討論] 業務急著交車,我就得收嗎?
無頭像
   WLMPII

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
明天車就到了,我可以要求等到1/30 取得車牌再要求交車嗎?
訂了一台3W的車,告訴業務過年前交車即可。
業務反應車子明天會到,要我明天下班後給領牌人員想選的號。
小弟打算1/28~1/30 競標彰化監理所新的ACA-XXXX車號,
業務說不行,一定要給他們去領,他們的領牌配合人員只在台中監理所

有這個規定說不能自已去彰化領牌嗎?

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3322
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
趕業績 領年終!?

艾斯瑞恩

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3387
臺中市 南屯區 來自 台中與彰化
這業代太白目了 照程序你可以等到你想要的車號(標到)在辦過戶 這沒問題的 如果你是在復興九和買車的話 不要客氣客服給他打下去 保證他們會乖乖的

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1938
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
當然為業績………

但 現在缺車成這樣 ………

有車沒交    燙手山芋呀

無頭像
   WLMPII

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4091
臺中市 大里區 
謝謝~這樣我心理踏實多了,晚個4~5天交車給我應該也還不算晚。
而且車到了就要直接準備領牌,好得也口頭邀我去驗個車阿(上班不好請假)@@

但業務說不能配合去彰化領牌,而且我還不能自已去領?會是什麼原因呢?

無頭像
   WLMPII

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4091
臺中市 大里區 
艾斯瑞恩 發表:
這業代太白目了 照程序你可以等到你想要的車號( ...

原來還有客服這大絕招!!

阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2747
其他 來自 台南
既然你有多給2千的選牌費~就把你要的號碼給業代不就好了~
呵呵~給他領的話自己就不用跑了@@"

噓噓噓噓噓~~ 
無頭像
   WLMPII

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4091
臺中市 大里區 
阿陞~~ 發表:
既然你有多給2千的選牌費~就把你要的號碼給業代 ...

小弟目標的牌有限定數字(非特別數字),近萬號中剛好被人中途競標截走....

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3817
臺中市 大里區 來自 台中市
可以自己去領牌啊!
又省五百元。
我就是自己去大肚山領牌的。
台中的經銷商是九和,上立,
請問版主是在哪ㄧ個買的?

低調的阿仁 (Jen)

重機