存檔 | 收藏
點閱數:7,201
[改裝研究] FSK隔熱紙的價格…
   hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 109
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
小佛開了一個多月,也該加裝隔熱紙了!
打算將「前檔+天窗」貼FSK F70、「車身(含後檔)」貼FSK 670SB,保固6年,廠家報價11000元,加贈FSK原子筆及FSK雨傘,請教各位先進,這個價格OK嗎?謝謝!

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1771
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我這邊F45 跟F70貼前擋都是6500,
全車則沒問..

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1443
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
hz1252 發表:
小佛開了一個多月,也該加裝隔熱紙了!
打算將「前檔 ...

前檔只推3M M70

我貼過F70..會內眩光又偏藍色(逆光時)

..我貼一次就撕掉換貼3MM70

codomo0826 (ID錯誤)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1881
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
去年貼F30(前檔)
7000大洋

ktv963852 (善祐哥)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
業務送我FSK 黑珍珠三代 這款好用嗎????

無頭像
   big_jge (43號肥)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1153
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 
ktv963852 發表:
業務送我FSK 黑珍珠三代 這款好用嗎???? ...

業務好像也是送我這款,但不知道是不是三代
對我來講很ok,當初還怕太黑

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1453
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
建議前檔用FSK II 900就可以了.透視度高隔熱也在水準以上價位又便宜,不檔E-tag及GPS,價位約在3~4000元之間!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們