存檔 | 收藏
點閱數:2,988
[綜合討論] 剛剛在國道三號遇見MK3 370X車友...
無頭像
   sdlboy

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
剛剛在國道三號 約國道6號交流道之前 大約下午一點半 遇見MK3 370X車友... (車牌不知有沒有記錯..)
似乎跟在我旁邊蠻久的 後來又一起進入74號線
後來我電話來 顧講電話就沒什注意
開沒多久 370X 竟然跟一台白色休旅車尬起車來...超猛的....
後來我就追不上了..=.=

奪耀黃....車主留

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3841
臺中市 潭子區 
sdlboy 發表:
剛剛在國道三號 約國道6號交流道之前 大約下午一 ...

開MK3會不會常被挑釁啊?
如果不巧開的是1.6怎麼辦
尬不贏

無頭像
   sdlboy

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3176
臺中市 北屯區 
盧卡稱 發表:
開MK3會不會常被挑釁啊?
如果不巧開的是1.6怎麼 ...

那台是MK3 5D 2.0 TDCI ....超猛 我回看行車紀錄器 有錄到引擎怒吼的聲音~~
白色休旅車 緊追不放...
不知道最後誰贏了 因為我跟不上....看不到

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1790
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
sdlboy 發表:

有發現~mk3還滿容易被挑釁的......
在路上定速120開在中線也會被阿替斯挑釁.......至少預過五六台....

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1866
新北市 新店區 
因為造型跟之前不同
他們都想多看一眼吧
時數按照規定就不會被追了

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2214
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
sdlboy 發表:

早上國道看到一台阿替斯開13-14格  開到它旁邊就慢下來了!不知為什麼!!

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2168
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
惡魔奶爸~阿偉 發表:
早上國道看到一台阿替斯開13-14格  開到它旁邊 ...

因為你來了....

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3841
臺中市 潭子區 
惡魔奶爸~阿偉 發表:
早上國道看到一台阿替斯開13-14格  開到它旁邊 ...

大大開哪一台??

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2302
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
每每開車或停在路邊~不免俗都會有路人甲.乙~偷偷喵著小紅~~^^

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2947
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
呃剛剛國道三我開在南下路段大約在樹林收費站之後,看到"對向車道"有台奪耀黃mk3跟我相反方向而過

你是北上我是南下,我走內線道你也走內線道,擦身瞬間之快,我也根本來不及看你車牌,大約在83k處

我是白色5d MK3

不知道是不是樓主

活再鬼島的居民 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們