存檔 | 收藏
點閱數:2,023
[汽車研究] 有沒有福特送的 Garmin 3595定位很慢的八卦?
   taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1468
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
請問各位有沒有這樣的問題...
小弟我最近千的Focus mk3,購車送Ford版專用 Garmin 3595
因為家裡跟公司那邊都是停室內的 所以3595最後都會收不到訊號
當開出去後...都要定位定超久的...我從家裡內湖成功路五段這邊都開車到南港的國三了(至少十分鐘) 還在那邊給我失去衛星訊號是哪招阿!
回家也是...從新店HTC旁的室內停車場...都開上國三了...還在定位...甚麼鬼?
難道定個位有那麼困難嗎= =?我不懂...
以後要出去玩,在人生地不熟的地方 又停室內的話,啟不是都要先出停車場 然後等他定完位才能使用!?
每次都要等10分鐘....浪費時間阿
我老爸的車是內建的導航,內建陀螺儀或加速規那種,在地下室可以估算行車方向及位置,一出停車場雖然有點偏移,但是出去沒多久,不到幾秒就更正好位置了...
定位需要這麼久嗎...= =?
請問各位有無跟我一樣的問題!? o.o?

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 56
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
送回 Garmin維修比較快

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1794
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
要是隔熱紙規格沒問題的話,就該送修了...

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1468
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
shinn.shinn 發表:
要是隔熱紙規格沒問題的話,就該送修了... ...

定完位之後...一切都很正常阿! 不會再斷訊息之類的...這樣還是隔熱紙的問題嗎?
不過我今天要回去的時候還是試試看搖下窗戶 把導航拿在外面~ 如果定位成功就代表真的是隔熱紙問題@@

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1054
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
感覺上像是隔熱紙的問題比較大 ...

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 377
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
把你的隔熱紙型號PO出來或是自行股狗一下有沒有金屬成分就知道了

無頭像
   宜蘭狼

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
開出去要不要稍微在路邊停一下下試試看在開,有時候你行進間在大樓定位也是會比較慢一點,再來就是隔熱紙的問題,或是多買個ar-50增強他的收訊,在來有些行車紀錄器甚麼的有些也會互相干擾唷!!  我用1300......也是感覺不錯喔!!

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1797
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
建議在進地下室前先把GPS關掉~~
讓他記錄在你有訊號的地方~~

只要還有電~~我想星曆是一直都在的~~

因為一進地下室~~他就收不到訊號~~
對機器來說~~他沒辦法知道目前的所在地~~