存檔 | 收藏
點閱數:43,477
[聚會活動] 當大蟒與青鳥對撞....
   doratsai (ㄚ材=平安葉)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2917
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 來自 雲林
猛~~~~!!!!

有事沒事~~~~都是雜事 
   Allan-n (Allan~T.Y)

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1703
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
這讓我想到鋁罐與鐵罐

pandy1218

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1042
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
最新科技!
高張力鋼鈑配合可潰縮式車體?
成考量之下永遠沒有真相

此ID想很久 (阿東)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2165
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板南路附近
ford的車真的是超耐撞的啦!!!

讚啦!!
我愛ford!!

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1688
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
一般來講不是  後桶比較硬嗎? 撞成這樣子  真是吼犀利

focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taiwan
這倒讓我想起來,不久前才在路上看到一台大蟒親到公車的屁股...
雖然不是很嚴重的那種,但是公車的後保桿掉下來了,可是大蟒的車頭好像沒怎樣

tslim (中心)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2398
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我姊夫開著天王星在高速公路翻了好幾圈
結果人也是毫髮無傷

不過大蟒跟天王星都是屬於福特的比較高價位的車種
不曉得福特的較低價位車種是否有同樣的安全性
我現在開的是Tierra的變種1.6的Activa
安全性有打折扣嗎

無頭像
   andy6989 (andy6989)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1863
點數 6   戰績 0   改裝 1   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林
雅史 發表:
老實說..我倒很好奇有沒有大蟒肛TEANA的照片?
硼 ...

2010 MONEDO TDCI 改MK4.5 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們