存檔 | 收藏
點閱數:8,618
[愛車秀場] MONDEO 經典版開箱
無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2171
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 

hsh860899 (Danny)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2110
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
恭喜大大簽新車呢~

Ahow (ㄚ豪)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1913
彰化縣 福興鄉 
這樣弄起來~價錢可以直上紐版的吧!?

無頭像

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2171
高雄市 左營區 
紐版沒車也沒我要的白色,不然就直接買了
價錢因空力套件大部份為副廠,所以有便宜到

此ID想很久 (阿東)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2193
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板南路附近

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1028
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
還差一組改裝框就完美了 ...

無頭像
   moo2116

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3270
新竹市 
大大你的地毯燈後來是怎麼加裝的??    可以分享一下嗎?

無頭像

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2171
高雄市 左營區 
我請阿勇幫我拉線的,裝LED燈條

無頭像
   fly5930

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 317
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問一下,你的魚眼上下一樣是電動可調嗎??裝上時,是否還要跳PIN?

無頭像

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2171
高雄市 左營區 
水平功能一樣可調,只差沒AFS,線組都直上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們